Пол в багажник VW Golf 2 подскажите с размерами

• Автор темы BiS
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
BiS

BiS

Участник
Реакции
1
Город
Казахстан, Караганда
Авто
VW Golf 2 1.6 1990г.
В общем дело такое, очень захотелось мне сделать ровный пол в багажнике. видел в инете что продаются коврики в багажник, но у меня в городе на рынке не нашел такого. так что ни чего другого не остается как сделать пол самому. я думаю не единственный кому пришла такая мысля в голову, вот чтоб велосипед не изобретать может у кого есть размеры багажника или чертеж, буду очень признателен

а запаску када тогда девать? o_O

Фальшпол решил сделать? Берёшь картон, прикладываешь вырезаешь, как нравится, потом берёшь фанеру или любой другой материал, например кусок кухонной панели или тонкого ламината...и лобзиком выризаешь то, что нужно.... так все делают, поэтому никаких размеров нет....

А запаску и прочее, под пол...

Dimidroll написал(а):
Фальшпол решил сделать? Берёшь картон, прикладываешь вырезаешь, как нравится, потом берёшь фанеру или любой другой материал, например кусок кухонной панели или тонкого ламината...и лобзиком выризаешь то, что нужно.... так все делают, поэтому никаких размеров нет....

А запаску и прочее, под пол...

спасибо за совет, я просто не хотел заморачиваться с подгоном макета из картона или чего нибудь другого, думал раз уж эта идея не нова то размеры должны у кого нибудь быть.

One, а запаска прячется под пол и в нем вырезается дверька как в погребе )))

это не пол это фальпол
запаска какраз лежит в нише на поллу :rtfm:

One написал(а):
это не пол это фальпол
запаска какраз лежит в нише на поллу :rtfm:

пол - фальшпол какая разница?? суть вопроса не меняется, нужны размеры, если нет их буду сам корячится вымерять

BiS написал(а):
пол - фальшпол какая разница?? суть вопроса не меняется, нужны размеры, если нет их буду сам корячится вымерять

возьми штатный коврик укогонить вот тебе и размеры.
ПС не спорь с модером а то забанитъ :)

BiS написал(а):

рвзница в ответе, хочешь сделать ровный пол, берешь балгарку вырезаешь привариваешь плоский лист :)
фальшпол как уже написали выше берешь фанеру, шестерки хватит, и по коврику пыпиливаешь, а дальше на вкус и цвет, можно обтянуть карпетом и тд

эххх, жаль конечно что нет размеров не у кого, буду сам значит пыхтеть. всем спасибо!!!

BiS написал(а):
эххх, жаль конечно что нет размеров не у кого, буду сам значит пыхтеть. всем спасибо!!!

Йопт, земеля, чо там пыхтеть, возьми кусок полиэтиленовой пленки залезь в багажник и проведи один раз маркером ;)

BiS написал(а):

:lol2: :lol2:

че там? сколько месяцев потратил на размеры фальшпола а ???

Назад
Сверху Снизу