ERRORR6666
Пельцваген байпасс...
Очень долго искал себе генератор пожирнее на свой VW Passat B4 95 ADZ - стоит 70А Valeo,который на днях должен отдать свой якорь всевышнему.Плохая зарядка,свист подшипника заставили меня искать альтернативу...Ура наконец-то на днях списался по своей проблеме с одноклубнем из Саратова-он любезно предложил мне свой генератор 90А,который раньше стоял на его Vento вроде ABS,он выслал мне фото - я сравнил их со своим - сверху всё было идеентично.Получив долгожданный генератор,я кинулся скидывать свой старый - сняв его я обнаружил оказию-в 90А нету паза для натяжителя(там тупо четыре отверстия под боты)!А 70А ставиться на платформу с пружиной и болтом натяжителя.Я очень расстроен,так как у нас мало разборок и денег сейчас совсем нет-а проблему надо решать,возвращать не хотелось-так как генератор перебранный и в нём всё новое,а мой скоро откинется(((
Я перелопатил все форумы Vento,Golf3-но так и непонял как он там крепится и какой там механиз натяжения.
Помогите пож-ста советом : если блоки двигателя у Vento и Passat одинаковые - можно ли найти плиту с этим злосчастным роликом с Vento и поставить его ко мне на паську-без особых переделок и вреда остальному навесному(ГУр,помпа).И можно ли взять корпус моего старого и перекинуть в него кишки нового (Фирма то одинаковая VAleo)-может быть есть какая то альтернатива?!?!.Спасибо за ваши отклики!!!
Я перелопатил все форумы Vento,Golf3-но так и непонял как он там крепится и какой там механиз натяжения.
Помогите пож-ста советом : если блоки двигателя у Vento и Passat одинаковые - можно ли найти плиту с этим злосчастным роликом с Vento и поставить его ко мне на паську-без особых переделок и вреда остальному навесному(ГУр,помпа).И можно ли взять корпус моего старого и перекинуть в него кишки нового (Фирма то одинаковая VAleo)-может быть есть какая то альтернатива?!?!.Спасибо за ваши отклики!!!