Где купить утапливатель плунжера в суппортах? Что то нигде не найду

• Автор темы laserhunt
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 10К
One написал(а):
каждый дрочит как он хочет
у меня лично проблем не возникает и за 20 минут меняется все и колодки и диски :)
чумадан весит пару кило максимум если это нимоверная тяжесть, то тебе надо походить в спокачаться, видать из-а этого у тея и было 20 минут секса без результатов :LOL:

в процессе работы с суппортом, который привязан к автомобил шлангом и тросом, компактность и вес приобретают овень важное значение.
И мне было гораздо легче и проще ключем от болгарки, чем специальной приспособой, к которой еще два ключа в помощь нужны и какие-то хитрые махинации по ее утсанвоке.

d.lus написал(а):
в процессе работы с суппортом, который привязан к автомобил шлангом и тросом, компактность и вес приобретают овень важное значение.
И мне было гораздо легче и проще ключем от болгарки, чем специальной приспособой, к которой еще два ключа в помощь нужны и какие-то хитрые махинации по ее утсанвоке.

ты что-то бредишь, поставил приспособу винт покрутил и всё, она сама весит грам 200 никаих ключей ненадо там ручка как на струпцине чтоб крутить...

One написал(а):
ты что-то бредишь, поставил приспособу винт покрутил и всё, она сама весит грам 200 никаих ключей ненадо там ручка как на струпцине чтоб крутить...

мне надоело разглагольствовать дальше
каждый поступает как считает нужным.

мне приспособа была неудобна и я считаю потраченные на нее деньги (благо, не я ее покупал) впустую выброшенными. с этой задачей не хуже справляется другой бесплатный инструмент, который для меня оказался удобен.

кому-то проще приспособой - не смею препятствовать.

d.lus написал(а):
мне надоело разглагольствовать дальше
каждый поступает как считает нужным.

мне приспособа была неудобна и я считаю потраченные на нее деньги (благо, не я ее покупал) впустую выброшенными. с этой задачей не хуже справляется другой бесплатный инструмент, который для меня оказался удобен.

кому-то проще приспособой - не смею препятствовать.

ключи от болгарки на дороге не валяются и стоят тоже денег :)

One написал(а):
ключи от болгарки на дороге не валяются и стоят тоже денег :)

Они выдаются бесплатно с болгаркой :)

d.lus написал(а):
Они выдаются бесплатно с болгаркой :)

тоесть чтобы поменять колодки ты прдлагаешь купить балгарку, оригинально :LOL: :LOL: :LOL:

Передние топлю съемником ступичного подшипника для ваз 2108, а задние ключом от болгарки.

Ну народ вы даете :LOL:
Передние утопить не вопрос, согласен. А вот иногда с задними приходится и повозится, это хорошо когда ты в своей машине все знаеш и поршень идет от ключа от болгарки, но бывают ситуации когда подходит сосед и говорит давай заменим а там все скисло прикипело что ключем фиг провернеш, вот тут специнструмент и помогает.
А когда машины в семье две :unsure: вот тут и начинается и все надо быстро успеть.

А так согласен кто к чему привык, но исключения из правил тож бывают, машина на машину не приходится. :hat:

З.Ы. Я и передний поршень данным дивайсом утапливаю и нет потери времени. Все дело в сноровке.

vostok написал(а):
Но бывают ситуации когда подходит сосед и говорит давай заменим а там все скисло прикипело что ключем фиг провернеш, вот тут специнструмент и помогает.

Угу, пользовался ключиком от болгарки - достало, купил набор.
Не жалею.

у кого есть чертеж съемника тормозных колодок Force 658 ?(набор)-хочу сделать.

Всегда утконосами утапливаю, вот они наверняка есть у каждого :)

One написал(а):
каждый дрочит как он хочет
у меня лично проблем не возникает и за 20 минут меняется все и колодки и диски :)
чумадан весит пару кило максимум если это нимоверная тяжесть, то тебе надо походить в спокачаться, видать из-а этого у тея и было 20 минут секса без результатов :LOL:

Ты часто колодки меняешь???

По морему это крайне редкое явление!Ё

Ну а где же купить то этот ключ? Обошел все рядом автомагазины, нету!:unknw:

У меня такой набор и меня он очень даже устраивает. да ключом придерживать надо, но это значительно удобнее чем подворачивать супорт на тросе ручника и тормозном шланге. Ключом чуть придерживаем за гайку съёмника и рукой спокойно вдавливаем цилиндр. Раньше тоже пользовался ключом от болгарки. Но данный вариант меня устраивает больше. Мож кто-то и крышку пластмассовую маслянного фильтра чем-нибудь другим откручивает :wall: я так пользуюсь спец ключом :unknw:

2b958b8d1925.jpg

f9718ca496a0.jpg

AlexTDI написал(а):
Ты часто колодки меняешь???

По морему это крайне редкое явление!Ё

Иногда и по несколько раз в день, иногда такие грани на поршеньках сбитые (ключом от болгарки и ржавчиной и временем) что дальше некуда, без приспособ обобъёшь все руки :good:

Я на Фольксваген Гольф 3 сначало отвёрточкой за тем монтажкой за 10 секундок) по началу как только не мучился а потом дошло неснимаю супорт снаправяющх сначало чуть отвёрткой затем мотажкой

месяц назад купил наборчик-40 $,на Ждановичах,довольно таки ничего за такие деньги :rolleyes:

4ec9564dfc0b.jpg

f5a61314966b.jpg

В среднем три раза в год обсуждается кк я заметил :)...

cd9ba459df3d.jpg

Лет пять мне служит верой и правдой...

Назад
Сверху Снизу