Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alex24628 написал(а):у меня поршень заднего суппорта закручивается без нажатия - ключом от болгарки. без надавливания - просто заручиваю и все.
Александр_ru написал(а):струбцина и велосипедный ключ. Винтом с "пятаком" струбцины поджимаешь поршень, ключом поворачиваешь поршень, подтянул винт, повернул поршень, несколько раз повторяешь и поршень утоплен.
Davey написал(а):1500-2000р большая сумма,чтобы пользоваться этим инструментом раз в пол года.Если ты,конечно,не автослесарь.
One написал(а):номальный инструмент существенно упрощает жизнь и сильно экономит время
про ключ балгарки это ананизм полнейший
d.lus написал(а):Где онанизм?
inkognito@ написал(а):B) "победителей не судят!"
Главное: положительный результат за короткий промежуток времени (при наличии инженерной мысли)
у меня лет 15 служит "съемник" сделанный из штыря гусеничного трака для выпрессовки переднего подшипника вторичного вала. Работа выполняется за 30 сек. А если бы я был как Оне, то купил бы за 300$ оригинальный потом примерялся еще 10 мин и после этого получил бы результат
d.lus написал(а):Спецаильный инструмент: 20 минут секса, результата ноль.
Ключ от болгарки: минута времени, поршень вкручен. Ключ легкий и компактный, в отличие от "специального приспосоления".
Где онанизм?