VW Golf 4 "03 г.в. 1,4l,16v. вопрос по приборной панели

• Автор темы IGOR.I
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

IGOR.I

Участник
Реакции
0
Город
UA.
Авто
Golf-4 1.4 AHW 2003 г.
Здравствуйте .
прошу откликнутся тех у кого есть такой гольф, у меня вопрос такого характера :
при вкл. зажигания идет тест контроль лампочек, должна ли зажигаться лампочка EPC и CHECK ENGINE, у меня они не зажигаются, сегодня спецом вскрывал приборку -думал что заклеели лампочки но увы все там в норме...
также насторожило то что в моторном есть две ошибки : датчик охлож.жидкости _ обрыв или короткое замыкание и датчик хлодогена в контуре климатической установки -высокое давление ... или подскажите как произвести тест лампочек имею ВАГсом- 805.
------------------------
С уважением Игорь

Должна.Панель приборов.Тест исполнителей.

elec3c написал(а):
Должна.Панель приборов.Тест исполнителей.

пробивал делать тест приборки, нет там такой функции проверки лапочки EPC или CHECK ENGINE. есть возможность проверки разных ламп -а вот этих двух нет .
буду ждать может кто отпишет ещо.....

у меня гольф 4 2003 г 1.4 16V мотор ВСА лампочки такие горят. попробуй скинуть фишку с лягушки (стоит на педали тормоза) и поезди должна загорется ЕРС

GOLF^ik написал(а):
у меня гольф 4 2003 г 1.4 16V мотор ВСА лампочки такие горят. попробуй скинуть фишку с лягушки (стоит на педали тормоза) и поезди должна загорется ЕРС

спасибо за ответ, я проверял, без результатно ...похоже что с приборкой не все в порядке ...буду искать причину ... результат отпишу

У меня когда был VW Golf 4 с AHW там тоже не горели. наверно так задумано.

мозг написал(а):
У меня когда был VW Golf 4 с AHW там тоже не горели. наверно так задумано.

да не думаю чтобы немец не сделал контрольную лампу для двигателя...

я приборку проверял все лампы горят вкючая "чек" и "epc". ты не первый у кого не горит.

да не думаю чтобы немец не сделал контрольную лампу для двигателя...

не все приборки укомплектованы контрольными лампами "джеки-чана"

автор:

EPC на AHW нет, ДЗ с механическим приводом

У меня гольф 1,4 AKQ 2000гв.Не горят эти ломпочки.Год назад ездил на тех осмотр.проверяющий сказал всё нормально.Ну я и не заморачиваюсь.

igoroktavia написал(а):
У меня гольф 1,4 AKQ 2000гв.Не горят эти ломпочки.Год назад ездил на тех осмотр.проверяющий сказал всё нормально.Ну я и не заморачиваюсь.

у тебя ДЗ тоже(!) с механическим приводом и EPC - отсутствует!

Ivanushka написал(а):
у тебя ДЗ тоже(!) с механическим приводом и EPC - отсутствует!

Слава богу!Чем проще конструкция тем она надёжнее.

Всем доброго времени суток!
Бора, 2004г.в., 1.6 BFQ, AT - при включении зажигания на приборке загорается только ЕРС, чек енжин нет. Как заводишь - все нормально тухнет, сканирование ошибок компом не выдает ничего серьезного. Может быть что в приборке с завода отсутствует индикация ЧЕ?
Спасибо.

Спасибо. Странно. А может из-за того что машина дилерская, изначально продавалась в РФ стоять, быть такая ерунда?

На моих AKQ (99г.в.) и AHW(2002г.в.) обеих ламп не было. Они на данных двигателях и не должны быть, поскольку это двигатели евро-2

Назад
Сверху Снизу