АСТРО

• Автор темы diva220189
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

diva220189

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1999г
Муж решил страховаться в АСТРО, а я от всех, кто пользовался их страховкой, слышу отрицательные отзывы, и как быть? Меня не слушает, как баран на своем стоит. Приводила ему примеры, давала читать отзывы с различных форумов, бесполезно.Я вот думаю, может всё же зря я нервничаю? И стоит уступить мужу?
http://potrebiteli.ru/company/strahovaya_k...ya_astro_otzyvy - вот, кратко о компании, тут, кстати, и отзыв есть, правда, как обычно, отрицательный....
:unknw: :unknw:

diva220189

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1999г
Благодарю!

diva220189

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1999г
только почему-то все молчат...

TwinMos

Я здесь живу
Реакции
29
а что сказать? скорее всего никто просто не имел дела с ней...
я, например, пользовался услоугами "Промышленной страховой группы "Основа". компания малоизвестная. машина была застрахована по осаго и каско. обращался по каско после попытки угона автомобиля. обслуживанием остался полностью доволен. но практически нигде в этой ветке не упоминал про нее... народ, в основной массе, пользуется большими компаниями, про мелкие отзывы надо собирать по всему инету... если отзывы в основном отрицательные - не думаю что стоит пользоваться данной страховой, учитывая прямое возмещение убытков (кажется так называется).

Natuss

Natuss

Роскошь быть женщиной))
Реакции
81
Город
Other side of Heaven, СВАО
Авто
VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
TwinMos написал(а):
а что сказать? скорее всего никто просто не имел дела с ней...
я, например, пользовался услоугами "Промышленной страховой группы "Основа". компания малоизвестная. машина была застрахована по осаго и каско. обращался по каско после попытки угона автомобиля. обслуживанием остался полностью доволен. но практически нигде в этой ветке не упоминал про нее... народ, в основной массе, пользуется большими компаниями, про мелкие отзывы надо собирать по всему инету... если отзывы в основном отрицательные - не думаю что стоит пользоваться данной страховой, учитывая прямое возмещение убытков (кажется так называется).

Ну да, по каско в малоизвестных шарашкиных конторках- кидалова немерено, все суды жалобами завалены. Хозяин - барин.

TwinMos

Я здесь живу
Реакции
29
Natuss написал(а):
Ну да, по каско в малоизвестных шарашкиных конторках- кидалова немерено, все суды жалобами завалены. Хозяин - барин.

Наташ, я не спорю, но свой опыт рассказал... да, можно попасть на обман и кидалово, но я туда пошел по совету друга, который уже там по каско ремонтировался... :hat:

Сверху Снизу