ПИВО=Алкоголь Медведев подписал уравнение

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
в жопу бухло, "крокодил" рулит.
а если по теме, пивас должен остаться пивасом, с наркотой должны бороться. но зачем? она ж ведь бабосы приносит и ментам и диллерам.

kostobay написал(а):
в жопу бухло, "крокодил" рулит.
а если по теме, пивас должен остаться пивасом, с наркотой должны бороться. но зачем? она ж ведь бабосы приносит и ментам и диллерам.

Вот я про что и говорю, крокодила по телеку не показывают но тех кто его принимает много. а пиво? ну не продавать его детям и все. Чую что теперь в инете будет еще что то типа крокодила.

туссин+ еще остался в аптеках без рецепта :LOL:

Когда молодые люди не бухают - это прекрасно. Например, дети моих друзей, которым по 40 и больше, не пьют вооще. Здоровый образ жизни, интересная работа, семья, дети. Им не нужно это! Но и не осуждаю тех, кто бухает, но бухает "правильно". Т.е. никому не мешает, а только делает обстановку комфортнее и сердечнее. Компания довольна, девушки вокруг просто счастливы. Фитнес-тренер не запрещает, так как видит, что все в норме. Я знал профессиональных разведчиков, молодых ребят от майора и выше, которые именно, бухали. А как без этого, да еще на такой службе. Это наша КУЛЬТУРА, образ жизни! Но если это наша Культура, то не надо, "нажираясь" ее опускать. Не можешь пить, не пей! И еще. Бегание по магазинам в последний момент. Дома должен быть холодильник, бар, заначка в рояле, скажем, заначка у жены (подруги) и сила воли, дабы "не высушить все до дна", а потом просить опохмелиться или бежать за добавкой в магаз.
Говорят, Володя Высоцкий не умер, если бы кое-кто дал ему опохмелиться. Не дали... Сейчас этот кое-кто, директор Таганки.

G Plus написал(а):
ну и прально
надо еще за продавцов (хозяев магаза) взяться, которые малолеткам алкоголь и курево продают
убрать нахрен рекламу из телека

+++

Варите пиво сами и делитесь с друзьями :drinks:

Как варить старинное русское пиво:

10 л воды
50 г дрожжей
25 г хмеля
2 кг меда

Мед разводите в воде, добавляете хмель и кипятите в течение часа. Потом напиток сцеживаете, остужаете, добавляете дрожжи и оставляете при комнатной температуре 5-6 дней. По истечении этого времени емкость закупориваете и переносите в погреб для дальнейшего брожения. Только через пару дней разливаете по бутылкам и закупориваете их. Хранить пиво нужно в темном, прохладном месте.

Антонович написал(а):
Я одного не могу понять. Всю ночь на пролет молодые недоноски тусуются возле магазина "24 часа". Громко говорят, ругаются, руками и ногами машут.
Я так понимаю, что из-за прикрытых текститем витрин им, все же, отпускают что-то? В полицию обращаться бесполезно. А что с проезжими молодцами делать. Подъезжают на своихпсевдоспортивных машинах с полотенцесушителями и пердящими глушаками, заливаются пивом и отчаливают. О буханье в багажнике я уже не вспоминаю. Вот, что пиво "недоделанное", делает с недоделанными молодыми людьми. Но, они-то, себя считают продвинутыми. Наивны!

только они не всегда пивом заливаются, а еще есть всякие джин тоники и энергетики

дегенераты

Антонович написал(а):
Говорят, Володя Высоцкий не умер, если бы кое-кто дал ему опохмелиться. Не дали... Сейчас этот кое-кто, директор Таганки.

Вранье. Инфаркт водкой не лечат.

Антонович написал(а):
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F404430494.html
Теперь ПИВО приравнено к алкоголю o_O Поскольку большинство сортов пива производится по новым, неизвестным доселе технологиям, там хмелем, солодом, ячменем и не пахнет. Но вот димедролом и растворителями, да! Давай к наркотикам приравнивать, раз так!

а алкоголь и есть наркотик - только легализованный и с него государство имеет деньги :hat:

Антонович написал(а):
Я знал профессиональных разведчиков, молодых ребят от майора и выше, которые именно, бухали. А как без этого, да еще на такой службе. Это наша КУЛЬТУРА, образ жизни!

В парижском ресторане оркестр играет «Эмигрантское танго». За столиком — поручик Ржевский и поручик Голицын.
— Эх, тоска-то какая! — говорит Ржевский. — Так и хочется влезть на сцену и насрать в этот белый рояль!
— Нельзя, это тебе, братец, не Россия! Французы не поймут, скоты-с!

:LOL: :LOL: :LOL:

quantum написал(а):
только они не всегда пивом заливаются, а еще есть всякие джин тоники и энергетики

дегенераты

опять же им просто нечем заняться.нету культурного досуга! в былые времена были и радиокружки и авиамодельные и т.д. а теперь? если где и есть что,то дорого. Да и родители не последнюю роль играют в досуге детей-лето дача огород,рыбалка.

Нынешнее пиво - реально алкоголь. Не то, что раньше.
По молодости пил сколько влезет. И ничего. А недавно что-то пришлось им налиться - ага... поутру состояние как после плохой водки, пришлось алькаприм принимать, чтобы более менее в себя прийти. И что ж это такое?

dimsha написал(а):
зато сделать "крокодила" ничего не запрещает. И дешевле пива и вреда в разы поболее наносит.

А по мне лучше чистой водочки и то чтоб неперепить)))

вечный бан. Три поста в каждом реклама

poh на пиво...
даёшь качественный алкоголь!!!
:LOL: :LOL:

Антонович написал(а):
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F404430494.html
Теперь ПИВО приравнено к алкоголю o_O Поскольку большинство сортов пива производится по новым, неизвестным доселе технологиям, там хмелем, солодом, ячменем и не пахнет. Но вот димедролом и растворителями, да! Давай к наркотикам приравнивать, раз так!

а ничего ,что это новость от 07.2011 года ????
Или как в рекламе : А мужики то не знают !!!!

:LOL:

Tentura написал(а):
Нынешнее пиво - реально алкоголь. Не то, что раньше.
По молодости пил сколько влезет. И ничего. А недавно что-то пришлось им налиться - ага... поутру состояние как после плохой водки, пришлось алькаприм принимать, чтобы более менее в себя прийти. И что ж это такое?

в молодости у Вас печень, батенька, лучше работала .... ;)

работают ли в нашей стране законы?.. врятли долго надо думать что бы ответить.

Как была 24 часа торговля так и осталась, они что ночью хлебом и йогуртом торгуют. (ларь в шаговой доступности - там даже в дневное время нет витрины с пивом, но оно там есть и все кому надо об этом знают, в соседнем дворе отдел :good: )
в совдепии по рассказам старших товарищей тоже была не проблема - такси..

кто то говорил про автоматы игровые, так их тоже хватает, а кто компутеру обучен, есть же интернет))

Пока есть коррупция всё так и будет, хоть кефир алкоголем признай.

Нету у нас пива ночью. В ларьках и днем нету.
Построили новый супермаркет, крепкого алкоголя вообще нет! Маркет 24 часа. Для пива отдельный закрывающийся зал.
:hat:

смарт написал(а):
Нету у нас пива ночью. В ларьках и днем нету.
Построили новый супермаркет, крепкого алкоголя вообще нет! Маркет 24 часа. Для пива отдельный закрывающийся зал.
:hat:

Если бы знали из чего делают пиво, то не пили бы его! :LOL:

так у нас же культурная столица - нам надо культурно отдыхать :drinks:

Назад
Сверху Снизу