ПИВО=Алкоголь Медведев подписал уравнение

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F404430494.html
Теперь ПИВО приравнено к алкоголю o_O Поскольку большинство сортов пива производится по новым, неизвестным доселе технологиям, там хмелем, солодом, ячменем и не пахнет. Но вот димедролом и растворителями, да! Давай к наркотикам приравнивать, раз так!

ну и прально
надо еще за продавцов (хозяев магаза) взяться, которые малолеткам алкоголь и курево продают
убрать нахрен рекламу из телека

Вот и хорошо, очень правильное решение. Предлагаю хозяевам магазинов за продажу бухла малолетним ногу отрубать на выбор правую или левую.
Антонович, так алкоголь давно уже по советским гостам и определениям является психотропным ядом, законное в большинстве стран психоактивное вещество, депрессант. На всех бухлосодержащих пузырьках Минздрав Соцразвития России (да и другие странах тоже пишут) предупреждает - употребление алкоголя вредно для мозга, половых клеток, печени ну и так далее. Ах да вариант словить белку вполне себе велик при злоупотреблении.

В народе же, очень толерантном ко всякого рода проявлениям алкоголизма и к самими алкашам, все алкогольные термины заменяются мягкими, благообразными эвфемизмами такими как:
Выпить огромное количество алкогольных напитков с такими же алкашами — в народе называется «хорошо отдохнуть / хорошо посидеть».
Напиться в хлам и валяться обоссанным под забором — в народе «устать» или «прилечь отдыхать».
Блевать с утра жёлчью с грандиозного перепоя — «болеть» или «трубы горят».
Опохмелиться — «подлечиться» или «поправиться».

Надо не запрещать, а культуру в массы проводить.
Один уже 1985 году назапрещал.

Aquascutum написал(а):
не в ту степь, батенька  :LOL:

Да в ту в ту ) Не придирайся к словам)

Примерная "неизвестная доселе" технология :

1)Берем любую крахмал-содержащую культуру, например подгнившую картошку, можно с натуральным говном подмешать.
2) Сыпем альфа-амилазы
3) Туда же сыпем ячмень или солод нет, дорого! Сыпем заменитель.
4)Нагреваем до 65-72 градусов
5)Получившуюся жижу фильтруем
6)Варим сусло с хмелепродуктами с пикриновой кислотой, ну почитайте ж что на банке\бутылке написано.
7)Остужаем
8)Сыплем дрожжи (ну дешевле некуда)
9)Проходим брожение, добавление присадок в виде йухни, стерилизацию, упаковку.
10)Получаем нехилый баблос

на кол синяков :LOL:

молодец Медведев :hat:

Только 0.33L? А с разливным чего?? А в баре тоже только по 0,33 будут отпускать? Озверел что ли медведь?? Давайте только не будем путать пойло в пластиковых баллонах с пивом :sick:

starguest написал(а):
Только 0.33L? А с разливным чего?? А в баре тоже только по 0,33 будут отпускать? Озверел что ли медведь?? Давайте только не будем путать пойло в пластиковых баллонах с пивом :sick:

харе бухать - займись фото :LOL:

Новый закон предусматривает полный запрет на розничную продажу всех видов алкоголя, включая пиво, с 23 до 8 часов. Для пива и напитков на его основе запрет будет применяться с 1 января 2013 года.

аааа...........ну так это уже после конца света ......... :lol2:

Я одного не могу понять. Всю ночь на пролет молодые недоноски тусуются возле магазина "24 часа". Громко говорят, ругаются, руками и ногами машут.
Я так понимаю, что из-за прикрытых текститем витрин им, все же, отпускают что-то? В полицию обращаться бесполезно. А что с проезжими молодцами делать. Подъезжают на своихпсевдоспортивных машинах с полотенцесушителями и пердящими глушаками, заливаются пивом и отчаливают. О буханье в багажнике я уже не вспоминаю. Вот, что пиво "недоделанное", делает с недоделанными молодыми людьми. Но, они-то, себя считают продвинутыми. Наивны!

Во первых - это не пиво! Во вторых - в ЭТО добавляют алкоголь!
А то, что действительно является пивом - надо ещё поискать.

.

G Plus написал(а):
ну и прально
надо еще за продавцов (хозяев магаза) взяться, которые малолеткам алкоголь и курево продают
убрать нахрен рекламу из телека

сам в безбашенной юности не бухал?

kostobay написал(а):
сам в безбашенной юности не бухал?

я много чего делал в юности - но это не значит, что через все это должны пройти мои дети
бухло точно можно вычеркнуть из списка

твой родитель тоже очень хотел чтоб ты не курил, не пил, книжки читал и вообще чтоб мировой послушный парень был. я не говорю заставляй свое чадо развратничать. один фиг чадо будет чудить. так вот пусть с умом все свои действия делает. в мою молодость бухать всем запрещено было даж бухло с цыгарками по талонам. и че не пили, не курили? дануна! умудрялись ту же водку и цыгарки с накрученной ценой покупать, и пили и курили и много чего еще делали.

Раньше что бы забухать надо было насобирать денег на бутылку, а потом ее купить!!! У кого как, у меня получалось 1-2 раза в месяц войти в эту взрослую жизнь и то по 0,25л крепкого алкоголя за раз!!!
Я ЗА запрет!!!!!Нет сейчас игровых автоматов, нет и возможности относить свои кровные деньги ...короче ИМ!!Желание есть, а возмости нет!!
Так и в алкоголе-побесяться и успокоятся!!!А для подрастающего поколения и сразу не будет таких соблазнов, потому что это поколение все вымрет от ядов либо будет язвы лечить по стационарам от Ягуаров и иже с ними!!!

зато сделать "крокодила" ничего не запрещает. И дешевле пива и вреда в разы поболее наносит.

Назад
Сверху Снизу