Новое сцепление Гидравлическое сцепление

• Автор темы BELYI0126
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

BELYI0126

Участник
Реакции
0
Город
РОССИЯ г.КОЛОМНА
Авто
VW_PASSAT B3 УНИВЕРСАЛ
Добрый день.у меня такой интересный момент.при плавном старте(с 1 передачи)машина все равно трогайтся как то грубо(такое ощущение что тупо бросаю сцепление)и даже не важно на какой скорости переключаться все равно такая же беда,даже если на 5 переключаеш нужно очень чувствительно отпускать сцепление.сцепление гидравличеткое как то регулируется???или что другое может.

сцепление новое стоит или старое?

Это началось сразу же после замены сцепления или появилось через какой то промежуток времени?

inkognito@ написал(а):
Это началось сразу же после замены сцепления или появилось через какой то промежуток времени?

Это и было и на старом сцепление на сколько я помню.а оно не как не регулируются?

BELYI0126 написал(а):
Это и было и на старом сцепление на сколько я помню.а оно не как не регулируются?

Причем сдесь регулировка свободного хода сцепления, если машина переключается рывком? Я так понимаю, что сцепление как то закусывает...
Вероятно:
1. перекос выжимного подшипника (вилка кривая, изношена, или направляющая...)
2. Маховик-как стиральная доска

ИМХО. проблема в самом сцеплении. Трос если перетянут-значит буксует, если болтается-значит недовыжим. А у тебя РЫВОК, как будто пружины демферные из диска вывалились...

inkognito@ написал(а):
Причем сдесь регулировка свободного хода сцепления, если машина переключается рывком? Я так понимаю, что сцепление как то закусывает...
Вероятно:
1. перекос выжимного подшипника (вилка кривая, изношена, или направляющая...)
2. Маховик-как стиральная доска

ИМХО. проблема в самом сцеплении. Трос если перетянут-значит буксует, если болтается-значит недовыжим. А у тебя РЫВОК, как будто пружины демферные из диска вывалились...

Такое ощущение как будто не до выжимает.схватывает в самом начале.

Обратись к тому-кто менял сцепление. Если рекламация-устранят, если проблема с выжимом-объяснят тебе, что к чему...
ЗЫ. Исправь подпись! "УНИВЕРСАЛ"

Назад
Сверху Снизу