VW Sharan розетка 12v в багажнике Как запитать розетку?

• Автор темы User_132
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

User_132

Постоянный участник
Реакции
3
Город
Беларусь, Брест
Авто
VW Passat Variant B3 1.9 1Y 1991г | VW Sharan 1.9 ASZ 6МКПП FPE D5WZ ComfortLine 2002г
Имеем Sharan 2003 года, в багажнике 1 розетка, сняв крышку слева видим что она ни к чему не подключена. В жгуте проводки рядом есть один разъем Т-образный который подходит к разъему на розетке, но проблема, этот разъем (коричневый провод и красный с желтой полосой) соединен с другим (только один красный провод). Их разъединили, тот что с двумя проводами подключался к розетке и она работала (при выключенном зажигании).

Вопрос как оно должно быть подключено?

а куда идет красный провод? у меня в моем авто 2 розетки и две запитаны, но машины нет, чтобы глянуть как там все организовано....при возможность посмотрю)))

Есть такая схемка, может поможет....твою картинку не вижу. :unknw:

8df9a8bb48f3t.jpg

вот сфоткал как у меня это дело выглядит.... правда качество хромает.... с телефона....

bd1ed2cfa29a.jpg

15d2a4d73ed8.jpg

9206da523371.jpg

но у меня дорестайловая машина и две розетки!

VoWa
Я просто криво вставил, надо ссылку открывать, доступа к эльзе сейчас нет, подскажите где смотреть, как будет возможность посмотрю.
Андрей 1986
Спасибо будем разбираться, а вторая розетка работает всегда или только при заведенном двигателе? Я смотрю, что ближе к двери багажника розетка просто запитана и в кожух провода ушли, а вторая через кучу соединений.

User_132 написал(а):
бо будем разбираться, а вторая розетка работает всегда или только при заведенном двигателе?

по правде сказать не знаю :rolleyes: :rolleyes: ниразу не приходилось пользоваться ими

ПС.... а спасибо - кнопочка есть такая)))

вот сфоткал на фотик если еще нужно...

d4a3cfb93739t.jpg

Ребят, а как вытащить эту розетку? Отломался усик клеммы, надо менять розетку, а вытащить из обшивки не получается...

Ребят, а как вытащить эту розетку? Отломался усик клеммы, надо менять розетку, а вытащить из обшивки не получается...
Наверно, снять обшивку. Снутри должны быть фиксирующие усы.
Есть еще наборы недорогих пластиковых инструментоа (крючков/отжималок/поддевалок) для снятия пластиковой обивки салона. Погляди на Али.

Назад
Сверху Снизу