Постоянно горит датчик топлива! Постоянно горит датчик топлива

• Автор темы machthaber
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

machthaber

Просто заглянул
Реакции
0
Город
монино
Авто
vw Polo Variant 1.6 ALM 2001г.
:( Постоянно горит датчик топлива,а индикатор показывает как должно быть(больше пол бака залито).Вот думаю что могло произойти и где рыть :( :wall: ?

трудно ответить.самое простое-снять разъём с датчика.если не поможет-проводка или приборка :hat:

Однозначно лезть в приборку,,,,

machthaber написал(а):
:( Постоянно горит датчик топлива,а индикатор показывает как должно быть(больше пол бака залито).Вот думаю что могло произойти и где рыть :( :wall: ?

Попробуй Ваг комом тест приборки прогнать!

На сеате 2001 года все тестируется!

… всё-таки в баке надо посмотреть, прозвонить.

Зачем смотреть в баке, если автор пишет, что индикатор показывает верно? Это вероятнее всего дело в приборке.

Vadim_79 написал(а):
Зачем смотреть в баке, если автор пишет, что индикатор показывает верно? Это вероятнее всего дело в приборке.

... да ну.

загляну в приборку отпишусь а ваг норм надо еще искать :( заезжал к одним так они даже просто проверить не смогли(

machthaber написал(а):

Думать надо со хемой на столе,а не с шишкой на лбу от вмятины в стене.

Вообще, конечно, надо всю цепочку смотреть: поплавок - датчик в баке - провода - приборка

Честно за схемой-сидю разбираюсь НО!!!!сейчас при повороте ключа раз через раз проблема появляется-от сюда вопрос контактная группа на зажигании может быть причастна к этому?(с ней у меня проблемы необходимо сильное давление при определенном угле чтоб завести).

Похоже автор на схемы смотрит как на комиксы про Бэтмана.

схемы конечно не читаю как книги....но ту что нашел пытаюсь осилить может юморист даст ссылочку?

Назад
Сверху Снизу