Что за лампочка горит!? Народ, помогите!

• Автор темы russis
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
russis

russis

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Россия, Республика Крым
Авто
Volkswagen Passat B4 1Z 1995г
Постоянно горит лампочка. То ли я тупой то ли что, но не могу найти нигде описание что вообще эта лампочка означает. Вот когда мигает лампочка накала свечей то понятно что что-то с блоком управления двигателем или его переферийным датчикам или устройствим исполнения, а тут кто виноват ума не приложу.

f2ffb376fd53.jpg

может быть не хватает тормозухи?или датчику капут?

nikolson написал(а):
может быть не хватает тормозухи?или датчику капут?

Датчик ручника и уровня тормозной жидкости в порядке. Всё мерил тестером, всё работает как надо.
А это разве лампа тормоза!? Вроде по схеме с этих датчиков сигнал идёт на лампочку в районе магнитолы и кондишена!?

если верить фотке то на ней символ тормозов

Либо концевик ручника, либо тормозухи совсем нету. :unsure:

Я же говорю все датчики тормозов работают и жидкость в норме! Напряжения соответственно нет. Может приборку где-то коротит? Как определить!?

Могли быть колодки с датчиками износа. Колдки стираются до 3мм загорается лампочка.
Ставиш колодки без датчика, надо провод идущий к колодкам изолировать, иногда два.
У меня тоже заморгало, не мог понять что надо. Потом нашел моток проводов сапиханый под пластиковый брызговик, со слезшей и мокрой изолентой.
Провод укоротил завел в моторный отсек и изолировал.
пока всев норме.

Иногда банально отваливается или замыкается на массу провод от выключателя ручника, попробуй проверь..... :thankyou2:

Итак! После долгих работ по разборке и прозвонки приборной панели было выявлено что данная лампочка ВНЕЗАПНО подключена к контакту РЕМНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ!!! o_O
Внимание вопрос что она там делает и почему на самой приборке значок нарисован тормозной системы!? :unknw:

P.S. Что интересно в свободных местах никогда ничего не стояло (видно по нетронутой плате). Получается что на приборке как бы нет лампочки тормозов!? :LOL:

Назад
Сверху Снизу