alx75
Мастер советчик
Подскажите кто ставил, как данный агрегат ведет себя?!
спасибо
спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alx75 написал(а):Подскажите кто ставил, как данный агрегат ведет себя?!
alx75 написал(а):Pandora аналоговая только 3000
AKD2 написал(а):По моему все имеют аналоговые входы, посмотри в сайте alarmtrade.
alx75 написал(а):угу, посмотрел этот сайтик, оч много интересной информации
AKD2 написал(а):Теперь, нужна ли тебе дорогая сигналка с диалоговым кодом? Может какую нибудь обычную?
alx75 написал(а):p.s. а каковы ваши предложения?
AKD2 написал(а):Сигналка для машины в подписи? Смысл, для корыта дорогую сигналку. У меня сигналка стоит в основном для открытия и закрытия двери, Томогавк 7010 -лет 7 назад ставил. Угонят, если надо, в любом случае.
AKD2 написал(а):Сигналка для машины в подписи? Смысл, для корыта дорогую сигналку. У меня сигналка стоит в основном для открытия и закрытия двери, Томогавк 7010 -лет 7 назад ставил. Угонят, если надо, в любом случае.
Antony78 написал(а):Смысл есть. Корыто, явно стоит в несколько раз дороже нормальной сигналки. А сигналка с обратной связью, контролирующая канал связи да и еще и с диалоговым кодом - можеть помешать в угоне авто гораздо лучше чем простая открывашка дверей. Правда еще зависит и от правильности выбора места установки.
У знакомого увели авто из под окна. Обратная связь не помогла - сигналка даже не пикнула. Вывод - контроль канала связи желателен. Как и настоящий диалоговый код. Лучше сейчас 300$ переплатить, чем потом новое авто покупать. Это мое мнение.
alx75 написал(а):извините, я не совсем понял ... вы сказали что увели машину с обратной связью НО при этом пишете что контроль канала связи желателен?! А это не одно и то же?!
alx75 написал(а):т.е. если брелок и сигнализация потеряют связь (ну например в силу городских условий или супермаркета) сигналка будет орать?! В городе дальность Пандоры не очень большая, не думаю что более 500 метров?!