Оцените проект подъемника

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Камерка написал(а):
это слишком сложно.

для ремонта подвески на одном из частных сервисов.
в яму укладывается поперечина (рельс) на неё ставится гидравлический домкрат который подпирает швеллер подложенный под подрамник. как организована устойчивость домкрата на рельсе уже и не вспомню, да и не важно если под задними колёсами противооткаты.
просто и эффективно.

:good:

машина поднимается и опускается за 10 сек. Все надежно.

Корп. если задумаешь придумать стапель-кондуктор, то мне думается, что ставить машину на свое изобретение ты будешь неделю. B)
ЗЫ. если ты загоняешь машину на яму для ремонта подвески, то через минуту машина должна быть поднята-и работы должны быть начаты. А ты нарисовал чертиче B) неужели ты решишься воплотить этого монстра в реале? :wall: Сколько это стоит? Сколько времени необходимо для подъема авто?

Камерка написал(а):
мощешь взять две рельсы и сделать площадочку

У меня швеллер 100 мм сварен на яму, -I___________Г .....слева так же, только Г повернутой влево не нашел..... :) справляется, только нужно его пониже сделать, а то на глаз делал, маслать долго....

Моя хренотень по деньгам должна встать примерно в 4-5 тыщ. Время на подъем минут 10-15 наверно.

Corporation написал(а):
Про козлы не особо понял. Да, я выставлял себе переднюю часть кузова на подставки с помощью одного дамкрата, но это было очень геморно.

Если тебе геморно поднять Гольфа на пару упоров (За 5 минут машина стоит на двух упорах со снятыми колесами), то эту конструкцию ты поднимать будешь сутки.

Corporation написал(а):
Давайте я вам дам 5 тыщ если вы мне его привезете за 20?

Новый стоит 2000евро!!!!
Таку что б\у за 500 это очень реально, а без документов о проверке тех состояния тем более!!!

Назад
Сверху Снизу