Сколько влазит топлива в бак Голф 3 1,9ТД вариант Golf 3 1,9TD 1994g

• Автор темы SenjaS
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 3

SenjaS

Мастер советчик
Реакции
15
Город
Riga
Авто
SEAT Alhambra 1.9tdi 85kW AUY 2004g.
Сколько влазит топлива в бак Гольф 3 1.9ТД вариант. По паспорту 60, мозно ли както залить болше, допустим как в пасатах Б4, выберают в горловине потраха и из 70 получается примерно 100-105.. Или с гольфом ето не прокатит.... :unknw:

SenjaS написал(а):
как в пасатах Б4, выберают в горловине потраха и из 70 получается примерно 100-105..

Это как так, откуда информация?
Заливал под крышку и больше 60 не входило ни разу, в баке при этом были совсем капли, бак не деформирова если что.

Недавно на АЗС наблюдал как владелец непомню какойто корейской машинки ругался с оператором, говорил что бак у него на 46 литров, в нём 10 уже было и как они умудрились ему 56 залить :LOL:

http://www.autocountry.ru/volkswagen/passat/tech26.html
У нас в Латвии их и покупают чтоб на Россию и Беларусию гонять за топливом, брат мой на бензиновике 108 литров заливает, на дизеле 105 залили, выбрали клапан из горловины

Ну, 70, у меня тже 70 написано, но не влазиет столько, куда ещё 38 девают?
Ипричём тут клапан, я под лепесток заливал но не 100, 70 макимум и никапли больше.
А для тех кто бензин дьюти фри вывозит наверное колонки специально настроенные :LOL:, как мили есть морские и сухопутные, так и литры наши внутренние и на вынос :LOL: :LOL: :LOL: -шутка!

В Б4 заливал 94 литра без всяких потрошений и модернизаций топливного бака. Но это уже обсуждалось и неоднократно

Дополнительный обьем в бак пасата влазит я так думаю что вывод воздуха переделывают, из за етого нет воздушной пробки в верху бака и залазит дополнительно, мы так на Т5 вывели шланг сверху бака и подняли выше горловины и болше на 15 литров стало влазить. На пасате и сама голровина широкая, меня болше интересует голф 3, скольку туда максимально влезит :unknw:

Практика - критерий истины. Залей до "плешки", а затем нажми на рычажок. Топливо уйдет. Долей. И так до тех пор пока топливо не перестанет уходить.

Из практики, рабочая машина бак 50 литров, всегда запровлялся с остатком 43-46 литров, все, пистолет отключается и не влазит, зимой из за снега машина на заправке стала под наклоном, залил 63 литра, долго обьяснялся началнику что в канистру не заправлял :punish:

Это частный случай :oops: тем более на заправке B)
Лучше всего это делать в спокойной обстановке, на ровной площадке, когда в баке почти ноль, а рядом стоят канистры и точно знаешь сколько в них топлива. Вот это будет объективный результат с минимальной погрешностью.

Я так сделал, в свое время, и точно знал сколько "вешать в граммах" :)

возьмите два третих пассата:вариант и седан,загляните в багажники,сзади под днище и пачуствуйте разницу-седан:запаска костыль,пол багажника ниже;вариант:запаска полноразмерная,пол багажника выше.по существу:в варианте при заправке заливаю пока не станет в горловине,отжимаю клапан в горловине и опят лью пока не станет опять,съезжаю на левую обочину так чтобы правая сторона была как можно выше,отжимаю опять же клапан и с канистры опять же через лейку пакую соляру.запас по ходу-бомба,только один небольшой минус-при длительном стоянии на границе в жару начинает выпирать,зараза,через вентиляцию бака

Мда-а, неужели столь серьёзная разница в цене что на такой гемор идти приходится?
Я редко больше 50 в бак лью, как правило литров зо, чё лишний вес с собой возить, на него тоже топливо расходуется.

Сколько у вас солярка стоит, у нас в латвии по 1.3 евро за литр, покупаю в беларусии, катаюсь на ауди 80, привожу с собой 80 лиров, есть голф 3, думаю на нем кататся, толко сколько влазит маx...

Вот, кстати, тоже вопрос. Заливаю у себя в Венту 50 (чуть больше) литров и полный - жму на рычажок и нифига.......даже грамма лишнего не зальёшь - что то там не работает? Хотел под завязку заправится побольше перед югом....ДТ дома по 14 р.....никакого желания ездить на заправку нет)

ну в Венту по инструкции бак считается около 55 литров,я свою заправлял ну где то 56 л. лезло

У кого есть илюстрация бака Golf 3 variant, хочу посмотреть какие трубки вентиляции и куда идут...

Назад
Сверху Снизу