Как сделать, что бы вместе с сигналом, загорались фары? Читал тут на форуме а где не найду

• Автор темы Atrox
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Atrox

Atrox

Крутящий Руль
Реакции
42
Город
РФ Москва
Авто
VW PASSAT Variant (3A5, 35I) 1.8 04/1988-07/1990 кВ79 ЛС107 PF 1781см3
Как сделать, что бы вместе с сигналом, загорались фары? Бибикать со светом фар.
Читал тут на форуме... а где не найду. :unknw:
Вроде перемычку где то ставить надо, а где и какую... мне бы точно, а то поставлю. :LOL:
Фотки особо приветствуются!

.

У тебя фары при движении должны быть включены всегда, и в светлое время суток тоже, и независимо от сигнала :)

не перемычку а диод ...

Stranger21 написал(а):
не перемычку а диод ...

+1, с перемычкой при включении фар будет включаться сигнал. Это не всегда удобно.

Не люблю обезьян что по поводу и без повода сигналят, а уж если бы с фарами :fool: :fool: тогда точно ехал бы по правилам, пусть обсигналятся! :LOL: :LOL: :LOL:

такая же фигня ... ) еси едеш нормально по разрешеной скорости и какоето чудило начинает моргать сигналить ... да идет он лесом !!! это не его дорога он ее не купил ....

Не-не... я сам не люблю когда оббибикивают и сам не оббибикиваю никого. Я на дороге вежлив и спокоен! Чесслово! :thankyou2:
Мне для самообразования надо, поверьте. Скажите же пожалуйста, как и куда вставить, как оказалось теперь уже ...
Stranger21 написал(а):
не перемычку а диод ...

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=170203

.

Atrox написал(а):
Не-не... я сам не люблю когда оббибикивают и сам не оббибикиваю никого. Я на дороге вежлив и спокоен! Чесслово!  :thankyou2:

.

Вот, это правильно. Я то не знаю, но может кто и ответит, заодно и я узнаю. ;)

Что? Никто так и не скажет? :unsure:

.

тебе уже сказали, диод поставить :)
подумай сам, там все просто как раз-два-три

Stranger21 написал(а):
не перемычку а диод ...

До меня схема с диодом никак не доходит :) На фары подается плюс, а на гудок масса. Надо ставить реле.

:LOL: Ну очень полезная тема :LOL:

Поставь реле на включение дальнего света(к белому проводу на подрулевом переключателе) от сигнала - прикольно будет. :) Я в1965году отцу на Москвич ставил,а через неделю он сказал снять! :(

Назад
Сверху Снизу