тонировка

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
C 2005??
Я в апреле 2005 купила машину тонированую именно такой пленкой, по крайней мере по описанию. Очень нравицца :love: :love: :love: Но не думаю, что хозяин тонировал бы ее перед продажей...

Народ, а скока будет стоить американкой нормальной затонировать (ну работа + пленка) на мой гольфешник? а то че то у мя просто заводская - голубенькая - как в аквариуме.. :rolleyes:

тонированная машина дает неограниченное время нахождения вора внутри салона... :(((

Ну вору то надо еще разглядеть..есть ли там кто...и ващео за чрезмерное разглядывание можно и по репе получить.. B)

тонированная машина дает неограниченное время нахождения вора внутри салона... ((

хорошо сказал, а главное правильно!!!

Чтоб вору попасть в машину, надо разбить стекло, а попробуйка разбить тонированное стекло :)

Павлуня - верно говоришь, у меня стекла били, и в основном из-за этого я и поставил тонировку, пленка армирует стекло и оно становится прочнее в 2-3 раза, ну и конечно скрывает от посторонних глаз лишнее, особенно вечером и ночью, что бы не было лишних соблазнов лезть внутрь!
:)))

и при аварии (тьфу тьфу тьфу) лишняя защита от стеклянной крошки

guererro написал(а):
и при аварии (тьфу тьфу тьфу) лишняя защита от стеклянной крошки

вот это точно, стекло висит на пленке, а не рассыпается по всему салону, у меня так было когда панель от магнитолы своровали.

Павлуня написал(а):
Чтоб вору попасть в машину, надо разбить стекло, а попробуйка разбить тонированное стекло :)

Если кому-то припрет залезть именно в вашу машину, то он залет и не разбивая окно.

у меня когда панель своровали, то мальчишка (ворюга) очень легко пробил мое стекло тонированное, усмелый по ходу парень

foks vr6 написал(а):
у меня когда панель своровали, то мальчишка (ворюга) очень легко пробил мое стекло тонированное, усмелый по ходу парень

а у меня стекло разбили, но оно выстояло и поэтому в машину не залезли!!!

здрасьте всем!
вот вы все говорите тонировка тонировка
а как у вас с тонировкой со стороны полицейских (т.е. со стороны ГИБДДэшников)?
у нас с этим делом каюк!
у меня машина была (была!!!) тонирована пленкой (супер дарк блэк)
так вот у нас прошла акция и пол города расстонировали (я в их числе)
откупаться не получалось, звонки знакомым полицейским тоже не прокатывали
предлагали два варианта:
1-й ехать на штраф-стоянку (потом вытаскивать машину оттуда целый геморрой,причем повезет если останется целая :))
2-й снимать на месте (в основной у всех был 2-й вариант :))
вот так!
ну ничего нажим скоро спадет (уже чувствуется) и мы будем снова красивые :)
P.S. прошли слухи что заставят расстонировать на 360 градусов (пока требуют всего 180 градусов )

guererro написал(а):
хочу сделать тонировочку. не дабл блек а чуть менее интенсивную, исключительно что бы всякие упыри в салон не глазели. но есть проблем - на авто заводская тонировка - 20 процентов, боковые (задние) стекла вклеенны. ежели будут делать новую - старую придется отдирать? и как затонируют вклеенные стекла?

если у тебя уже есть заводская тонировка 20% (светопропускание), тогда клей так называемую 15ку или 20ку (соответственно светопропускание 85% и 80%)

стоимость работ и пленки должна быть в райное 100дол

Borya написал(а):
guererro написал(а):
хочу сделать тонировочку. не дабл блек а чуть менее интенсивную, исключительно что бы всякие упыри в салон не глазели. но есть проблем - на авто заводская тонировка - 20 процентов, боковые (задние) стекла вклеенны. ежели будут делать новую - старую придется отдирать? и как затонируют вклеенные стекла?

если у тебя уже есть заводская тонировка 20% (светопропускание), тогда клей так называемую 15ку или 20ку (соответственно светопропускание 85% и 80%)

стоимость работ и пленки должна быть в райное 100дол

Енто где вы видели заводскую тонировку с 20-ю % светопропускания??? :blink: :blink: :blink: И, тем более, если стекло итак пропускает 20% света, а на него ещё наклеить плёнку, которая пропускает всего15 или 20% света, то получится ИМХО светопропускание 15 или 20% от 20% уже имеющихся, т.е. 4% примерно от 100%. Кажется, что через это стекло и днём нифига не прозырить ничего. А вообще, при исполнении данного вида работ нужно обращяться в приличные конторы, критерием приличности может являться наличие в работе у сервиса крутых иномарок, да и вообще внешний вид мастеров. Так вот, там они всё покажут, расскажут популярно, можно будет воочию убедиться в правильности своего решения.
Удачи!!! ;)

Bill написал(а):
P.S. прошли слухи что заставят расстонировать на 360 градусов (пока требуют всего 180 градусов )

А 180 градусов - это как? По правилам РФ можно тонировать хоть в ноль задние боковые и заднее стекло (при наличии внешних зеркал). А на 360 градусов заставлять растонировать - это круто, особенности с учетом того, что Казасхстан страна южная и куда более солнечная, чем у нас в средней полосе РФ!

А 180 градусов - это как?

Это и по нашему российскому ГОСТу те 180 градусов обзора, которые находятся за спиной водителя, тонировать можно. А 180 градусов перед водителем нельзя. Так что в теории затонировать можно и половину водительского стекла. Да и на практике я однажды такую машину видел.
За линию отсчета этих самых градусов берется уровень глаз при нормальной посадке водителя.

Назад
Сверху Снизу