тонировка

• Автор темы Guererro
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Guererro

Guererro

...Quiero el motor GTi
Реакции
21
Город
Москва
Авто
VW Passat B6 1.8t 2010
хочу сделать тонировочку. не дабл блек а чуть менее интенсивную, исключительно что бы всякие упыри в салон не глазели. но есть проблем - на авто заводская тонировка - 20 процентов, боковые (задние) стекла вклеенны. ежели будут делать новую - старую придется отдирать? и как затонируют вклеенные стекла?

guererro написал(а):
хочу сделать тонировочку. не дабл блек а чуть менее интенсивную, исключительно что бы всякие упыри в салон не глазели. но есть проблем - на авто заводская тонировка - 20 процентов, боковые (задние) стекла вклеенны. ежели будут делать новую - старую придется отдирать? и как затонируют вклеенные стекла?

Заводская тонировка обычно напылением делается, а не пленочная.

Сам то какую собрался применить?
Пленку могут наклеить и не снимая стекло, а напылением такое не пройдет.

ten70 написал(а):
guererro написал(а):

А про напыление можно поподробнее?

пленочную скорее.... хотя не знаю, какую делают в сервисах? у меня как-то все авто были тонированны. никогда с этим не сталкивался. да и про напыление, нелзья ли чуть подробнее.

Делай пленочную и не парься(намного дешевле) и делай только американку( я например на все свои машины всегда делаю исключительно люммар).А вклееные стекла элементарно тонируются, так что удачи

artmw написал(а):
ten70 написал(а):
guererro написал(а):

А про напыление можно поподробнее?

толком не знаю как делают, наверно гальваникой, но стекла обязательно снимать надо.

кстати, видел краску разного цвета, под тонировку, снаружи смотрится зеркальное отражение с отлтвами синими красными желтыми.
продается в обычных балончиках, но стоит по 25 еврей.
только не знаю можно ли делать частичное затемнение.

Антон0200 написал(а):
Делай пленочную и не парься(намного дешевле) и делай только американку( я например на все свои машины всегда делаю исключительно люммар).А вклееные стекла элементарно тонируются, так что удачи

у пленки есть недостаток, царапается.

Смотря как ездить и кого возить.
На худой конец, всегда переклеить можно.

кстати а какой максимальный процент затемнения при котором ночью можно не ломая глаз ездить. у меня сейчас процентов 10 -15 наверно стоит изнутри если не знать можно и не заметить тонировки

У меня лобовое и боковые заклеены американкой, сколько процентов тонировка я не знаю, но пленку называют "20". Ночью все видно почти как днем.

artmw написал(а):
У меня лобовое и боковые заклеены американкой, сколько процентов тонировка я не знаю, но пленку называют "20". Ночью все видно почти как днем.

А что, уже и лобовое стали тонировать? :blink:

ага, если захотеть то и зеркало заднего вида затонировать можно :)

Затонировал 15 Джонсон. Пленка нового образца. Видно изумительно и ночью тоже. Есть у нее слегка зеркальный эффект. До этого на 2112 была 5 Джонсон ночью глушнек полный. Делай 15 и будет тебе счастье ;)

Если плёнка 20,то пропускает 20%света.Американка очень стойкая к царапанью,и смотреть через неё лучше.Та "Американка"которая продаётся в магазинах плохая.

Тонировался американской пленкой 15, все видно хорошо...

а снаружи? главное что бы был такой процент - что бы упыри всякие не могли разглядеть что внутри! а я мог видеть что снаружи. (извините за новящивость)

У меня стоит люммар-америкпнка глухая(5% видимости).Снаружи ничего вообще не видно. А внутри я все замечательно вижу. Только советую делать тонировку в проверенном месте. Слишком много поддельной пленки стало

Вчера затонировался американской пленкой в сервисе (считается одним из лучших у нас в городе), сегодня утром смотрю - пленка кое-где легла мелкими пузырями :o Заехал сегодня в сервис, мне сказали, что дня за 3-4 все высохнет и пузыри разгладятся, мол, летом высыхает за полдня на солнышке, а сейчас зима - холодно. Не знаю: верить или претензии предъявлять? :mad:

Roman_Polo написал(а):
Вчера затонировался американской пленкой в сервисе (считается одним из лучших у нас в городе), сегодня утром смотрю - пленка кое-где легла мелкими пузырями :o Заехал сегодня в сервис, мне сказали, что дня за 3-4 все высохнет и пузыри разгладятся, мол, летом высыхает за полдня на солнышке, а сейчас зима - холодно. Не знаю: верить или претензии предъявлять? :mad:

должно разойтись. подожди, если через 3 дня не разойдётся, то предьявляй.

Новая пленка 15 Джонсонс америкосская пошла с 2005 .
Видно изнутри изумительно, снаружи у нее есть металлизированое напыление типо легкого зеркала усиливается на ярком солнце и не видно не хрена если не вглядываться.
Себе такой затонировал все нормуль, раньше на 2112 таз была таже 15 только ченая и не вино через нее не хрена. :( :) ;)
Упс :blink: писал уже, ну ладно

Назад
Сверху Снизу