Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поможешь с этим же мафоном?!Доброго всем!
Старинная Rns MFD 3b0035191b
vwz1z7x1534086. При продаже сказали, что пин при включении не требует, но оказалось требует... Сможете помочь?
Перепроверил кучу кодов которые продавали так называемые разблокировщики, никто так и не смог помочь с разблоком вот этого мафона
в лсДобрый день, есть такая же проблема как и у всех в этом чатте, ребята Я с вами если что ?
За все это время столкнулся первый раз.
Не знаю что делать, надеюсь у вас получится и ещё одного человека сделать счастливей.
Магнитофон штатный:
BLAUPUNKT GMBH
1 KO 035 198 C
Vin:
VWZ1Z7F6374662
Спасибо большое, что вы делаете для нас...
Доброго дня. В лсЗдравствуйте. Прошу помощи в разблокировке штатной аудиосистемы.
Купил ласточку. Снял АКБ на зарядку. Теперь просит код.
В лсДоброго времени суток)! Может и мне кто поможет с пином?по классике просит пин после снятия АКБ
В лсЗдравствуйте! После демонтажа приборной панели, магнитола запросила код. Вот только что интересно, если просто включить зажигание, все работает. А после запуска двигателя код просит...
В лсЗдравствуйте! Такая же проблема, как и у пользователя выше. Если включить зажигание - работает. Двигатель запустил - радио попросило код.
VWZ1Z7F6473000
Посмотреть вложение 85899
лсRNS MFD2
VWZ1Z7G7118501
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КОДОМ