радиус действия штатной сигнализации малый радиус действия штатной сигнализации

• Автор темы shico
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 19К
UAP написал(а):
Неа :) С3 сидит на 9-й ноге, которая обзывается как выход ФМ модуляции (в случае использования ФСК) и является проходным для напряжения модуляции. В случае использования АСК (который и используется в данном случае, почему и возможна замена на У2745В) шунтируется на землю, т.е. в параллель с С4. Такое включение ни каким боком на резонансную частоту не влияет

Ну значит я лошара.

Теория теорией, а на практике... осцилограф все покажет.
У мну щас ващще забавная вещь происходит: две кнопки на сигналке, одна - обычная постановка/снятие охраны, вторая - тихая постановка/снятие +открытие багажника (длительное нажатие). Так вот первая кнопка работает вроде без претензий, а вторая чет плохо совсем. Диод горит, а машина "не слышит" совсем сигнала, точнее оччень плохо слышит.. с нанадцатого раза.
Осцилографа как назло нету. Брелок менял года полтора назад. Батарейка вроде живая. Х.з. на че думать. :unknw:

Для интереса: раньше были "Сотеловские" телефоны, то бишь "Скайлинк", стандарта NMT-450, работавшие на частоте 450МГц, так вот пока люди базарили по такой мобиле в некотором радиусе от авто, снять/поставить с/на охрану не удавалось ващще, пока не закончишь базар. Ну это касалось брелоков на частотах 433МГц и рядом. У нас в городе есть "темные" места в этом плане, где антен различных понатыкано - машину только в упор с десятой попытки можно снять/поставить в приличном радиусе от таких точек.

кол написал(а):
Задам вопрос! У меня стоит штатная сигнализация, как я понимаю. От кнопки на брелоке не срабатывает ц\замок, открываю \ закрываю ключом.Светодиод мигает при закрытии. При закрывании от ключа берется машина под сигнализацию? Что сабой представляет сигнализация, ведь звука при закрытии не слышно, или всетаки есть ревун, но срабатывает при несанкционированном вторжении? Может вопросы и детские, но я в теме электрики оч слаб :unknw: Речь идет о гольф-4

ключи синхронуть пытался?

Назад
Сверху Снизу