Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-=FLASH=- написал(а):Народ, я верно понимаю, что при замене ТРВ придется поменять еще и осушитель кондея, ибо система будет разгерметизирована какое-то время? Кроме того, осушитель не менялся лет эдак.... давно короче![]()
-=FLASH=- написал(а):Спасибо. Желание есть, с деньгами как-то не очень. Потому тот же вопрос, что и о ТРВ - тут кто-то писал, что самый дешевый осушитель взял и он работает отлично. Понятно, конечно, что брендовые детали качественнее, однако стоит ли в данном случае брать что-то дешевое или лучше тогда старый оставить, благо он до поры работал вполне неплохо )
-=FLASH=- написал(а):Да вот смотрю - из приличных Hella - 1700 стоит зараза..
-=FLASH=- написал(а):Как тонкая горячая? Она же из осушителя ведет. Она у меня как раз ледяная. А вот толстая прохладная, но не горячая...
-=FLASH=- написал(а):Да вот смотрю - из приличных Hella - 1700 стоит зараза..
Adrian написал(а):Как для ТРВ, что-то дешево.
походу осушитель засрался дальше некуда.
-=FLASH=- написал(а):Да? Да намана вроде... Поищу еще что есть..
Таки трубка идущая из осушителя должна быть горячей? Ну в принципе да, логично, фреон же на выходе должен быть холодным... Судя по всему придется точно и осушитель менять тоже![]()
-=FLASH=- написал(а):Короче ТРВ заказываю Хелла, а вот осушитель не знаю... Hans Pries пойдет?)