ARTEMON VR6
VR6-club.ru
Serega G. написал(а):А ещё если кто заметил у меня рамки под номер заводские))
Там вроде одна лампа как габарит, а вторая как стоп-сигнал....
Вроде так....ПТФ на крышке багажника.....
Так только на седанах....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Serega G. написал(а):А ещё если кто заметил у меня рамки под номер заводские))
prnt2000 написал(а):Это может для др.моделей лампа... Моного очень комплектующих делалось заранее с учетом.. (скандинавск.страны, навароченная версия, и т.д.), или ставились на обычные модели детали от более крутых комплектаций... Тогда ведь был дурдом! Поди щас разберись..??!! У меня все заводское, все родное.. Тут passatov B3 совсем мало было в те времена, считаные экземпляры.. Местное а/министерство требовало жестко от производителя тогда, и сейчас тоже, наличие родного кондиционера, мин.допустим. объем мотора, мин. комплектация салона, и макс.безопасность и качество а/м вцелом! И только после разрешения етого-грё..нного министерства, данная марка/модель завозилась в Страну, в огранич.кол-ве (например 2-3 корабля)..
prnt2000 написал(а):Я вот, например, не умею фотки тут вставлять в текст, в соообщении.. Ссылку пишу, и фотки не видно.. Ну не доходит до меня! С компом на "ВЫ". Может Хто обьяснит какие кнопки нажимать надо?? А с Волги-2410 коробку со сцеплением снимал када-то за 14 мин..
Serega G. написал(а):На крышке багажника "задний ход и ПТФ"
А на крыле "Поворотник" и "Габарит & Стоп-Сигнал в одной лампочке"(двух контакт) и рядом с Габ.. и стоп.. ещё одна по меньше)