Скрежет в нутри коробки! Звук в коробке!

• Автор темы suprug
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

suprug

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Экибастуз
Авто
VW Passat B3
При переключении на 1-ую скорость и трогании с места в коробке будто что-то переварачивается с ног на голову!!! звук жудкий! o_O На выжимной непохоже. На остальных скоростях все нормально звука нет! только первая скорость мозг калупает! В чем причина? Пассат Б3 1,8.

Слушай подскажи как сделать коробку передач на Volkswagen T4 или где купить пожалуйста?

Такой информацией я не располагаю... :thankyou2:

какаято пружинка сломалась, уже езжу с таким звуком почти год

Дим@н написал(а):
Слушай подскажи как сделать коробку передач на Volkswagen T4 или где купить пожалуйста?

смотря что с ней

suprug написал(а):
При переключении на 1-ую скорость и трогании с места в коробке будто что-то переварачивается с ног на голову!!! звук жудкий! o_O На выжимной непохоже. На остальных скоростях все нормально звука нет! только первая скорость мозг калупает! В чем причина? Пассат Б3 1,8.

лопнула пружина включения заднего хода и она бьет по муфте 1/2 передачи.

Юрич всё правильно сказал,хотя с такой ботвой я года 4 ездил и так продал машину с подобным девайсом :)

У меня Т4 я брал вторичный вал с В3 .вал не пригодился ,а вот шестерни с вала с кишками отлично подошли.зайди, посмотри причину разборки .((Разобрать МКПП WV T4)Есть вариант 1 задняя задевает за первую шестерню при следующей скорости обе шестерни свободны и крутятся сами по себе.смотря какие симптомы при отжиме сцепления.

Назад
Сверху Снизу