Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Изрядно поднадоела белая решетка, и я опять решил ее немного помучить!)
Но белую все таки решил оставить для настроения)
Смотрел много вариантов тюнинга решеток в инете, но как правило весь тюнинг заканчивался либо на хроме либо на убирании эмблемы, второе меня абсолютно не устраивало, у авто есть имя, и это имя занимает почетное место! Так что решил сделать хром.
За основу была взята картинка из одного интернет магазина который продавал хром решетку за 3500!
Ну что я псих что ли?! ))
Мною был приобретен в хоз магазине металлизированный скотч за 30 рублей, листик наждачки с зерном 800 за 10 рублей и новый донор в экзисте за 512 рублей.
И так когда все это было уже на столе, я приступил. Для начала шкурим решетку, так как она продается уже в лакированном виде для отражения влаги и мелких сколов, шкурим хорошо, потому что на этот лак скотч вообще отказывается липнуть.
После того как зашкурили, смотрим еще разок на рисунок и начинаем колдовать) Тут начинается самое интересное) скотч хоть и лента но металлизированный и совсем не хочет принимать нужную форму, поэтому на помощь к нам приходит термофен! А тот кто уже работал с феном и пленкой понимает, что дальше мы заставляем скотч легко стать послушным!) Но остерегайтесь перегрева, это все таки не винил и имеет намного меньшую толщину и плотность!
После того как скотч на месте, результат нас устраивает - переходим к заключающей стадии, что бы все это дело у нас не улетело в первый же дождь я решил всю это кухню покрыть лаком, создав тем самым третий слой! Лак аэрозольный в балоне для пластика у меня оставался с времен покраски прошлой решетки в белый цвет, им и задул!
После того как все высохло, можно ставить на автошку!)
Федька грязный из-за этого хромированная решетка как бельмо на глазу, проеду пару километров и все станет гармонично! ))
Думаю эта решеточка будет хорошо выглядеть в сочетании с хромированной эмблемой VW и хромированной рамкой номера, которую сейчас кстати тоже трудно разглядеть!)))
Если не покупать новую решетку, как делал я, то все удовольствие вам обойдется в 40 рублей!) Вот вам и хром решетка и далеко не за 3500!)
Молодец!Получилось здорово ,неожидал,что будет такой результат,какой-то скотч,а так классно получилось!Вот как оно себя будет вести на практике,но за такие деньги можно каждые пол года клеять!
На счет задних фар,задумка не плохая,но если у тебя бы была полностью белая машина было бы класно,а так у тебя низа и молдинги черные смотрится не фонтан!