Стайлинг B4 колхоз или нормуль?

• Автор темы Евгешыч
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 17К

Колхоз или нормуль?

• Нормуль

Голосов: 59 54,6%
  • Поровну

Голосов: 13 12,0%
  • Сток красивее

Голосов: 18 16,7%
  • Колхоз

Голосов: 18 16,7%

• Всего проголосовало
    108
Евгешыч, а рейлинги тоже белые или так отсвечивает?

Panar написал(а):
Евгешыч, а рейлинги тоже белые или так отсвечивает?

нет, отсвечивает) Рэйленги сток цвет)

Только черную и без значка,у тебя машина светлая,молдинги и низ черные,белая решетка сливается,надо ее выделить, вот мне так нравиться

1db9516bd33ct.jpg

Еще как вариант черную сетку можно попробовать,на форуме где-то видел смотрится здорово.

Стало похоже на венту :) Черную без значка! И только ее

Изрядно поднадоела белая решетка, и я опять решил ее немного помучить!)
Но белую все таки решил оставить для настроения)
Смотрел много вариантов тюнинга решеток в инете, но как правило весь тюнинг заканчивался либо на хроме либо на убирании эмблемы, второе меня абсолютно не устраивало, у авто есть имя, и это имя занимает почетное место! Так что решил сделать хром.
За основу была взята картинка из одного интернет магазина который продавал хром решетку за 3500!

Ну что я псих что ли?! ))

Мною был приобретен в хоз магазине металлизированный скотч за 30 рублей,
2db9d3ba08bat.jpg
листик наждачки с зерном 800 за 10 рублей и новый донор в экзисте за 512 рублей.

419503730ff9t.jpg

80b66d3b0db8t.jpg

И так когда все это было уже на столе, я приступил. Для начала шкурим решетку, так как она продается уже в лакированном виде для отражения влаги и мелких сколов, шкурим хорошо, потому что на этот лак скотч вообще отказывается липнуть.
После того как зашкурили, смотрим еще разок на рисунок и начинаем колдовать) Тут начинается самое интересное) скотч хоть и лента но металлизированный и совсем не хочет принимать нужную форму, поэтому на помощь к нам приходит термофен! А тот кто уже работал с феном и пленкой понимает, что дальше мы заставляем скотч легко стать послушным!) Но остерегайтесь перегрева, это все таки не винил и имеет намного меньшую толщину и плотность!

9157b8ee221at.jpg

fbdc8e6db07dt.jpg

e6a8a63eefd3t.jpg

6919dc968db7t.jpg

После того как скотч на месте, результат нас устраивает - переходим к заключающей стадии, что бы все это дело у нас не улетело в первый же дождь я решил всю это кухню покрыть лаком, создав тем самым третий слой! Лак аэрозольный в балоне для пластика у меня оставался с времен покраски прошлой решетки в белый цвет, им и задул!

6fcf1f590645t.jpg

После того как все высохло, можно ставить на автошку!)

Федька грязный из-за этого хромированная решетка как бельмо на глазу, проеду пару километров и все станет гармонично! ))
Думаю эта решеточка будет хорошо выглядеть в сочетании с хромированной эмблемой VW и хромированной рамкой номера, которую сейчас кстати тоже трудно разглядеть!)))

Если не покупать новую решетку, как делал я, то все удовольствие вам обойдется в 40 рублей!) Вот вам и хром решетка и далеко не за 3500!)

Нормуль или колхоз?)

для покрытия алюма не то что лак не каждый грунт подходит.
а так идея прикольная :)

Да это же не алюминий а просто скотч металического цвета!)

лучшебы белую оставил
имхо

Следующий опрос из серии "Колхоз или нормуль?" )

ЗА или ПРОТИВ ?!
Имею вот такую попку:

1b23517515d8t.jpg

вроде все симпатично, но наткнулся на вот такой интересный образец:

32ca95f0bd60t.jpg

Кто что скажет? Стоит ли перекрасить в белый?
Собираю ЗА и ПРОТИВ

дымчатую хеллу поставь
хватит издеваться)

AlekseyBadBoy написал(а):
дымчатую хеллу поставь
хватит издеваться)

да я просто решил узнать мнения соклубников, ведь каждый вариант по своему интересен и имеет право на жизнь!)

хромированая решотка супер,

Молодец!Получилось здорово:good: ,неожидал,что будет такой результат,какой-то скотч,а так классно получилось!Вот как оно себя будет вести на практике,но за такие деньги можно каждые пол года клеять! :)

Привет. Решотка нормальненькая получилась, а насчет фар- даже и не думай. ИМХО смотрится как на Вольво корма.

На счет задних фар,задумка не плохая,но если у тебя бы была полностью белая машина было бы класно,а так у тебя низа и молдинги черные смотрится не фонтан! :)

Назад
Сверху Снизу