ошибка 012555

smachniy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
краснодар
Авто
vw golf 4avu 2003
Доброго времени суток ! У товарища А4 2005 2.0 TFSI.Долгое время не можем победить такую болезнь-выкидывает ошибку 012555 Low Pressure Fuel regulation: Fuel Pressure Outside Specification P310B-004 ,P310B-008.Как рекомендуют поменяли G410 датчик давления ,отремонтировали насос -но изменений нет.Есть VCDS 10.6 находим 103 и 106 блок смотрим как бараны -давление 4.97,регулятор 4000,нагрузка на насос 83% замеряем напряжение на насосе 7.7В (знаю есть блок управления бензонасосом меняющий напряжение на насос )Товарищи ,подскажите какие значения должны быть?Какой алгоритм поиска неисправности? Инфа каторую я находил -очень скудная ,восновном теория.

топливный фильтр меняли?давление маловато

фильтр новый и сетка тоже.Заметил такую закономерность-ошибка проявляется после горяго пуска При вкл зажигании давление медленно растет до 6 более кг ,насос молчит (я так понимаю это "вскипание" топлива в ТНВД)при запуске регулятор уходит в минуса,нагрузка на насос тоже на минимуме-ни это-ли "за педелами спецификации" .Тогда почему давление не сбрасывается? регулятор должен работать и при вкл зажигании или есть другие механизмы сброса давления?

Назад
Сверху Снизу