russis
Мастер советчик
Возвращаясь к теме выключения магнитолы при старте хотелось бы узнать мнение форумчан относительно установки дополнительного аккумулятора для подпитки автомагнитолы ну и может ещё чего. Какие есть соображения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
russis написал(а):Какие есть соображения?
russis написал(а):хотелось бы узнать мнение форумчан относительно установки дополнительного аккумулятора для подпитки автомагнитолы ну и может ещё чего. Какие есть соображения?
russis написал(а):Возвращаясь к теме выключения магнитолы при старте хотелось бы узнать мнение форумчан относительно установки дополнительного аккумулятора для подпитки автомагнитолы ну и может ещё чего. Какие есть соображения?
russis написал(а):Возвращаясь к теме выключения магнитолы при старте хотелось бы узнать мнение форумчан относительно установки дополнительного аккумулятора для подпитки автомагнитолы ну и может ещё чего. Какие есть соображения?
_EasyMan_ написал(а):А выяснить для начала - что происходит? Банально - фиговая проводка/подсевший(уставший) аккум/"замученный" стартер... Результат - просадка по питанию порой до 8 вольт. Короче тестер-цешка тебе в руки
russis написал(а):Так я не для того чтобы долго музыку слушать, я скорее чтобы магнитола была независима от стартера. А то у меня дизель, так он при новом аккумуляторе магнитолу на старте ложит! Особенно зимой пока заведёшься! А проводка у меня нормально сделана, у меня ток потребления при выключенном зажигании всего 4 миллиампера - кто может похвастаться таким?
Евгешыч написал(а):И все же тема интересная! Возможно ли использовать АКБ от УПСа за место кандера?
d.lus написал(а):Эээ.... А в чем проблема если в -25 на время вращения стартером магнитола потухнет на несколько секунд?
J@ZZ написал(а):все-таки не приятно ...