Разъем лямбды

• Автор темы юрист
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

юрист

тракторист
Реакции
0
Город
Орел
Авто
VW Jetta 1.9 TDI BXE 2007 г.
Пацаны, нужна помощь. Накрылся лямбда -зонд подскажите где под капотом находится разъем чтобы его отключить. марка двигателя agg 2 Литра 1996 год

Сам зонд находится на выпускном коллекторе, его фишку надо там и искать(между щитмотором и задней стороной двигателя, слева внизу).
А чего его отключать(раз он не работает)? Только, если убедиться, что оборваны провода на фишке(при этом лямбда может оказаться вполне себе живой)? А тот, кто определил кончину лямбды, не показал ее местоположение?

Определяли на диагностике сказали что умер. Просто до его замены очень хреново ездит машина, думал если его отключить то она дергаться перестанет.

Вопрос в следующем. Нашел я этот нашел, отключил лямбду разницы не последовало. Значит причина в лямбде?

egor572007 написал(а):
Сам зонд находится на выпускном коллекторе, его фишку надо там и искать(между щитмотором и задней стороной двигателя, слева внизу).
А чего его отключать(раз он не работает)? Только, если убедиться, что оборваны провода на фишке(при этом лямбда может оказаться вполне себе живой)? А тот, кто определил кончину лямбды, не показал ее местоположение?

Подскажи признаки умершей лямбды. У меня повышенный расход бензина и уменьшение мощности

Специалистов не осталось что ли?

юрист написал(а):
Подскажи признаки умершей лямбды. У меня повышенный расход бензина и уменьшение мощности

Сам спросил и сам ответил

Назад
Сверху Снизу