нужен номер центральный плафон

• Автор темы Евгешыч
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Евгешыч

Евгешыч

Мастер советчик
Реакции
19
Город
Москва
Авто
VW Passat Variant B4 1.8 ABS 1994г.
Уважаемые друзья, помогите найти номер такова плафона, у меня стоит на рычажке типо ботинка, думаю на кнопке поудобнее будет!
собственно сабж на фото, радикал что то глючит поэтому выкладываю фото на другой файлообменник:

На фото плафон от какого авто? А то искать можно долго... B)

У меня в Б4 один в один такой кроме кнопок управления люком, скорее всего это какая то модификация пассата, на Фольксваген Пассат Б5 посмотрел - другой! :unknw:

1H0947105 8YS - плафон освещения салона и плафон для чтения с замедл. выкл. для а/м с люком (светло-бежевый).

ну вот, спасибо уважаемый!)
только у меня родился следующий вопрос, а что отвечает за плавность выключения света? Реле или реостат (диммер) какой нибудь? Хотя не похоже, в этих плафонах нет ни тго ни другова! Этот плафон с плавным затуханием а у меня гасит за раз, возможно ли доработать свой плафончик? а то за кнопочки за место джойстика и плавность выключения - отдавать 3500 рэ жаба душит!)

Евгешыч написал(а):
а что отвечает за плавность выключения света?

Схемка (платка) с транзисторами там внутрях стоит, она и гасит. На сайте даже были темки по самостоятельному изготовлению такой приблуды для эстетов. :)

интересно интересно ))

ну вот и ответ!))

Если это от Венто,то тогда номер детали - 1H0947105Y20(плафон освещения салона и плафон для чтения с замедленным выключением). :hat:

Назад
Сверху Снизу