АКПП АКПП

• Автор темы rubenok
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

rubenok

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw гольф II
Помогите! у меня гольф 2 1988г.в 1.6. при езде загудела акпп,потом воще стал,проверил масло в норме. в любом режиме акпп неработало,но толкая машину она катилась,даже в режиме"р".постояв дня два завёл её,чуть погозовав машина начела дёргаться,как будто что-то проскакивает,подскажите в чём причина? :unknw:

Проверьте трос и его крепление к механизму переключения на коробке.

Проверял,все тросики подсоеденены,все работают. подшибник дифференциала может пипец?подскажите! :unknw:

добрый вечер!сегодня проверили раздатку,оказалось там нет масла.подскажите какое масло туда заливается?и что мажет там сломаться кромеподшибников,и к каким затратам готовиться? :unsure:

Например Aral Getriebeöl EP Synth 75W-90. Готовиться к замене подшипников дифа и вала (х.з. как он точно называется) + все сальники чтобы опять не убежало. Я щас сам этим буду заниматься благо коробка в запасе есть.

спасибо !буду искать коробку. а кто знает?от джеты подойдёт акпп на Фольксваген Гольф 2? :unknw:

зачем искать коробку ... снять коробку не сложно... перебрать дифференциал тоже ... подшипники дифа стоят что-то около 1000-1500 за штуку ... на вал по 500 по мойму + сальники и прокладки максимум на 2000 руб.
У джетты и гольфа коробки одинаковые .... отличие только 1,6 или 1,8 ... хотя ставит и ездят.

смотрели коробку,она литая с как правильно (диффирициалом)где находится главная передача,сказали проще купить коробку и мы вам переберём за 6тыс. тоесть с двух сделаем одну
:rtfm:

т.е. ты отдашь за коробку 10-15 т.р + еще 6 перебрать. Сальники все равно все новые брать. за 15 т.р. можно взять новый комплект сателит дифференциала и все подшипники. А коробка легко половиниться .... получается отдельно часть самой АКПП и отдельно кусок где дифференциал и колокол гидротрансформатора.

У меня вот так было ...

5931f7c00a9e.jpg

Назад
Сверху Снизу