Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rude написал(а):Спасибо... катки офигенские..японские что для меня важно... + 17 колесо весит без резины 6,5 кг=)
У меня винтовая подвеска!))) ход кузова минимальный... в узкую шпильку если заруливать подкрылок чуть чуть цыпляет... есть одна шпилька с бугром хорошим на трассе где тренируемся... ничё не происходило... главное вылет колеса подобрать правильный чтоб оно внутри сидело а не торчало как на УАЗах!)))
Евгешыч написал(а):И какой вылет ты себе поставил на 17 катки?
Rude написал(а):+42 =) на сток стойках встаёт идеально...а вот на винтах проставочки пришлось поставить...я не жалуюсь... колёсная база шире...лучше рулимся!)
Rude написал(а):на винтовой подвески нужно ставить проставки... на обычной нет... на винтовой просто цепляет резина за стойку внутри... а что проставки так страшно?)) наоборот агрессивный вид!+рулиться гараздо лучше!)
Евгешыч написал(а):Поясни дураку, что такое винтовая и обычная повеска? Вот у меня например стоят обычные стоковые ваговсие стойки, это какая подвеска? и какая из них лучше?
agronom написал(а):стоят R16 ЕТ 35 225/45. можно ГОРАЗДО !!!!!!!!!!! больше диск вкорячить...ну и резину пошире ставить. про то что тереть может....намёка даже нет. 7 человек в машине бывает едет....пофиг. если про максимальный..18 влезет. правда подвесочка улетит побыстрее, управляемость, как здесь пишет кто-то- гораздо хуже, не сток всё-же. по колее рыскает ужасно.
Rude написал(а):.... так на любой машине с широкой резей...
agronom написал(а):не на любой машине это!!!!!!!!! не говори ерунды. просто всему есть пределы свои!!!!!!! не положено это пассатикам .....!...а красиво-))))))) дороги в стране везде одни- то есть го*но полное...поэтому рулится практически везде заметно хуже, нежели сток
agronom написал(а):ну мы спорить не будем-))) все мы разные-))))))
Rude написал(а):вот винтовая
makson88 написал(а):Как называется подвеска?? Скока стоит такая?? Вообще хочу на Фольксваген Гольф 4 полнолапый поставить винтовую.Полноприводная подвеска немного другая сзади. Думаю хороший вариант найти чтоб и на трек и за город по кочкам ездить
Есть мысли, что мне взять?????????
agronom написал(а):мммммммммм, я тож не пью-)))))) гармония-)
Rude написал(а):Это GT Cupline... бюджетная версия... но работают офигенски... вышли мне в 17000...
на Фольксваген Гольф 4 тоже дохера всего что есть!))) могу привезти!)))