Про приборную панель

• Автор темы abk
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

abk

Завсегдатай
Реакции
2
Город
РФ,СПб
Авто
VW Polo IV 1.4 9N 2003г
Всем привет!
В приборке стоят лампочки или светодиоды?они могут перегореть?? не горит аккумулятор при зажигании и не загорается лампочка когда в бачке омывателя нету воды(кстати,как до этого датчика добраться?),все предохранители целые.

не загорается лампочка когда в бачке омывателя нету воды

у меня тоже такая же ситуация
Но значок АКБ загорается

а до этого горели? на омывайку может просто не установлена лампочка
про заряд... я когда купил своего, не горели давление и чек. Давление проверили механически, норма. Оказалось отрезаны ножки у диодов. Вот такие продавцы "!@$%#@!!! :girldevil:

диоды перегарают, но очень редко- если кто нибудь помог. начни от генератора- проверь целостность проводов(контроль зарядки). может и остальное рядом будет :hat:

заряд до этого горел,вот не горит уже недели 3, аккум бы уже давно сел,если бы генератор не работал?до создания темы снял приборку, но чтоб до лампочек долезть нужно её напополам разобрать,а там пломбы заводские ещё,не захотел лезть. так,а если провода от генератора смотреть,они где там, снизу где-то что ли ?

Индикаторы на панели - диоды. Горят они крайне редко. Но отвалиться могут, из-за слабой пайки или еще чего-то. Было у меня с давлением масла. Вскрыли щиток, а диода нет, хотя раньше загорался. Куда девался - хз. И паять их возьмется не каждый, т.к. нужно снимать стрелки приборов и передний экран. А установить их правильно обратно гимор еще тот. Так и езжу, проверяя щупом. Хотя могут быть неполадки в цепи.

Проще щиток поменять :sick:

спасибо всем,буду в проводке искать причину

Назад
Сверху Снизу