Помогите разобраться! Что за хитрый блокиратор в коробке? Не включаются передачи

• Автор темы danilov_31
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

danilov_31

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B4 2E 94г
В общем, в пятницу еду вечером, на светофоре отказываются включаться передачи. Я глушу, включаю первую, потом завожу на сцеплении и вроде все прошло. Вчера вечером еду в магазин, туда все нормально, обратно завожу, пробую включать передачи - ни в какую. На незаведенном двигателе все втыкается нормально, втыкаю вторую - завожу и кое-как добираюсь до дома. Сегодня после осмотра нашел обломанный провод.

de7e59726b86t.jpg

Восстановил контакт и все как рукой сняло, передачи свободно врубаются на заведенном движке. Подскажите что за контакты и как мог обрыв повлиять на невключение передач. И если глупость спросил, то шибко не ругайте, ведь не стыдно не знать, а стыдно не хотеть знать!!!

хехе это ни какой не блокиратор это провода для включения света заднего хода!!

Да я ж и не писал, что это провода на какой-то блокиратор, но факт - провод был оборван и передачи не включались, провод восстановил и предачи включаются свободно. Что может быть? С чем связано, ведь насколько я понимаю ничего электронного в коробке нет, только механика :unknw:

danilov_31 написал(а):
Да я ж и не писал, что это провода на какой-то блокиратор, но факт - провод был оборван и передачи не включались, провод восстановил и предачи включаются свободно. Что может быть? С чем связано, ведь насколько я понимаю ничего электронного в коробке нет, только механика :unknw:

Совпало. Или Знак Свыше.

Назад
Сверху Снизу