замена двигателя Чем заменить RF

d.lus написал(а):
Как минимум у твоего радиатора от АБД выходы патрубков с другой стороны

Полагаю, это чинится наращиванием шлангов?

Corporation написал(а):

полагаю что это будет колхозно выглядеть

quantum написал(а):
жесть конечно-просто не видел тему раньше
ну сколько можно мусолить одно и то же, сколько раз повторять что блоки 1,6 и 1,8 АБСОЛЮТНО одинаковы
зачем покупать весь мотор (хотя если ценник халявный-то можно), а так-берете поршневую от 1,8 +0,5, растачиваете блок под первый ремонт, на разборе покупаем колено в STD и голову от 1,8 (клапана и распред все же разные по сравнению с 1,6) перекидываем на бошку свои коллектора, вкатываем в блок колено от 1,8 (шатуны тоже одинаковы) и в итоге получаем 1,8 мотор с кап ремонта в те же деньги что и б/у мотор с разбора

объясняю, мотор шумит, хоть и компрессия хорошая но уже признаки приближающегося кам ремонта, если я куплю хорошие все запчасти которые нада выйдет дорого. Причем год назад пришлось чинить коленвал своими силами там была выработка на одном месте пришлось сделать ровненько и приделать из прочновго сплава пластику. работает хорошо. а то коленвал ходил на 1.5-2 мм ))) Рвет RF отлично не спорю, но вот как бы склоняюсь что лучше моторя взять ABS чем этот чинить и переделывать

Ответь пожалуйста на остальные вопросы в моем комменте! на счет мотора мне все понятно как и что, а вот на счет всего остального не до конца!
И еще если коробку от ABS брать она подойдет мне ? или там уже кулисы с тросами?
буду очень благодарен если все подробненько распишешь!

чем твой мотор отличается от ABS (навеску не беру-только железо)??? еще раз повторяю-коленвал, поршневая и головка с распредвалом (что я предложил купить на том же разборе, где вы собрались покупать мотор)-если хочется потратить деньги на лишнее железо, которое потом будет просто валятся без дела-тратьте. еще лет 7-8 назад, я бы может и посоветовал купить контрактный мотор, т.к. тогда они еще были с детскими пробегами-на данный момент, мотор не требующий ремонта, думаю будет найти не легко.

Corporation написал(а):

Это исправляется установкой правильного радиатора, а не колхозом.

Назад
Сверху Снизу