Покупка Opel Zafira A Кто знает конкретные косяки этой машины.

• Автор темы ilf
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
Вчера забрали машину Zafira A 2004 года, продана 2005 25 мая, 1 хозяин, комплектация комфорт, электро стекла все, зеркала, мульти руль, климат контроль, 1.8 (125 лошадок)автомат, 7 мест, пробег 86500, когда рассматривали эту машину оказалась моего друга родной брат работает в этом салоне Opel (Дженсор) большим начальником, все ТО записаны, пробег родной, в салоне делал диагностику, заменили ремень, генератор на новый колодки и кучу по мелочи. Впечатление от машину очень положительные, в салоне качество отделки напоминает иномарки 90-х годов, не какого дешёвого пластика все приятно и на вид и на ощупь и выглядит гармонично. Ощущение от езды за рулем: напомнила мне она очень сильно мою прошлую VW Bora, мягко, тихо и плавно. Разгон как и на VW Bora 1.6 АКП, слабовато конечно, Touran мой просто валит в сравнении. В общем все разговоры о том что Opel га-о - не согласен, думаю далеко не во всех случаях. Как владелец Турана я задумался если честно, но конечно меть Турашу я даже и не рассматриваю такую вероятность. Всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос. :hat:

ilf написал(а):
В общем все разговоры о том что Opel га-о - не согласен, думаю далеко не во всех случаях.

Сие очень индивидуально,знакомый юзает Зафиру Б на дизеле 1.9, одни положительный эмоции.

Назад
Сверху Снизу