Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Natuss написал(а):Может эпоксидкой попробовать?
DEH написал(а):посоветуйте чем приклеить, двустронний скотч не держит(((
epson написал(а):Накладку заменить(думаю стоит не смертельно дорого), посадить на штатные крепления(наконечники типа пистонов).
d.lus написал(а):чтобы выровнять - полностью снять с молдинга
DEH написал(а):Я думал над этим, но он алюминий и гнется только в путь, выправить его в ноль не выйдет(
mve написал(а):Прозрачный герметик поможет.
DEH написал(а):Герметики бывают разные) какой: силикон, акрил или что-то другое??
megapolis08 написал(а):двухсторонний скотч 3М
DEH написал(а):Читай первый пост)
Kentlavr написал(а):Первый пост прочтен. Было именно так, с замятием кусочка хрома. Выправил, не до конца, но примлемо. 3М скотч держит отлично.
mve написал(а):Термоклей пробывал?
Ну смотри...Выправляем как только возможно, вычищаем, обезжириваем и клеим. Скотч должен быть примерно одной ширины с полоской хрома. Если выровнено удачно, то привалочная плоскость достаточна для удержания полоски хрома. До конца выровнять не удастся, скорее всего, у меня не получилось. Да, еще... Оторви побольше, не стесняйся, все равно хром уже надорван, а он же с завода ставится именно на двусторонний скотч, вот побольше и вклей туда нового скотча, предварительно, оторвав старый естественно. Я оторвал вообще всю полоску, и наклеил по всей длине новый скотч. Как скотч может не держать, вообще не понимаю...Если только плохо выправил, и там здоровенная щель остается...В общем так. Правим до упора, и, соблюдая технологию, клеим. Все получится.
Kentlavr написал(а):На Боре. Штатный молдинг с хромполосой. Под прессом не оставлял, да и не к чему это. Приклеить и прижать. Усё.