Крепление заднего номера На Volkswagen Sharan

• Автор темы okozaoko
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

okozaoko

Мастер советчик
Реакции
28
Город
Россия, г Череповец
Авто
VW Sharan AFN TDI 1.9 1998
Подскажите как можно закрепить задний номерной знак на Volkswagen Sharan без нарезания резьбы.

В старых дырдочках резьба сорвана

Вариант 1:
- снять облицовку задней двери,
- взять болт меньшего диаметра,
- взять соответствующую гайку,
- закрепить используя шайбы,
- установить облицовку.

Но я бы купил на рынке метчик (рублей 20 стоит) и просто поправил бы сорванную резьбу (можно взять метчик на размер больше, болт соответственно тоже).

MiGre написал(а):
Вариант 1:
- снять облицовку задней двери,
- взять болт меньшего диаметра,
- взять соответствующую гайку,
- закрепить используя шайбы,
- установить облицовку.

Но я бы купил на рынке метчик (рублей 20 стоит) и просто поправил бы сорванную резьбу (можно взять метчик на размер больше, болт соответственно тоже).

Облицовку заднюю снял, но дело в том что куда вкручиваются болты крепления номера с обратной стороны какие то 6-ти гранные фигулины прикручены, котрые не могу ни как открутить

спасибо за совет

Этка говорит, что "6-ти гранные фигулины" это- Гайка, глухая неподвижная M5 (N90479201), так, что остается второй вариант - правка резьбы с возможностью вывода стружки. Конечно можно заморочиться со сквозным просверливанием этой глухой гайки и использованием более мелкого болта, тем более, что обшивка снята. :hat:

MiGre написал(а):
Этка говорит, что "6-ти гранные фигулины" это- Гайка, глухая неподвижная M5 (N90479201), так, что остается второй вариант - правка резьбы с возможностью вывода стружки. Конечно можно заморочиться со сквозным просверливанием этой глухой гайки и использованием более мелкого болта, тем более, что обшивка снята. :hat:

А я то ее пытался из нутри открутить :lol2:

Спасибо огромное. Ты мн очень помог. Буду думать. Может на заклепки?

всегда пожалуйста :)
На счет заклепок не знаю, если удобнее их использовать, то почему бы нет? По крайней мере номер отодрать будет сложно :)

MiGre написал(а):
На счет заклепок не знаю, если удобнее их использовать, то почему бы нет? По крайней мере номер отодрать будет сложно :)

Эт точно. Еще раз большое спасибо :hat:

MiGre написал(а):

ага, а когда мусора будут номера скручивать, им с заклепками придется вырывать? :LOL:

okozaoko написал(а):
ага! :lol2: :lol2: :lol2:. Это уже их проблемы :yahoo:

понеслось...
есть такая фраза - "... прис*и сваркой, а я дома проволокой намертво прикручу...)
okozaoko, проволокой прикрути номер...
делов то, просверли отверстие на сквозь, нарежь резьбу и прикрути номер...
:hat:

юрий777 написал(а):
понеслось...
есть такая фраза - "... прис*и сваркой, а я дома проволокой намертво прикручу...)
okozaoko, проволокой прикрути номер...
делов то, просверли отверстие на сквозь, нарежь резьбу и прикрути номер...
:hat:

Все дело в том что я попытался нарезать резьбу и сломал метчик маленький кусок остался там :( .

Номер уже стоит на месте. Всем спасибо!

Назад
Сверху Снизу