okozaoko
Мастер советчик
Подскажите как можно закрепить задний номерной знак на Volkswagen Sharan без нарезания резьбы.
В старых дырдочках резьба сорвана
В старых дырдочках резьба сорвана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MiGre написал(а):Вариант 1:
- снять облицовку задней двери,
- взять болт меньшего диаметра,
- взять соответствующую гайку,
- закрепить используя шайбы,
- установить облицовку.
Но я бы купил на рынке метчик (рублей 20 стоит) и просто поправил бы сорванную резьбу (можно взять метчик на размер больше, болт соответственно тоже).
MiGre написал(а):Этка говорит, что "6-ти гранные фигулины" это- Гайка, глухая неподвижная M5 (N90479201), так, что остается второй вариант - правка резьбы с возможностью вывода стружки. Конечно можно заморочиться со сквозным просверливанием этой глухой гайки и использованием более мелкого болта, тем более, что обшивка снята.
MiGre написал(а):всегда пожалуйста
На счет заклепок не знаю, если удобнее их использовать, то почему бы нет? По крайней мере номер отодрать будет сложно
MiGre написал(а):всегда пожалуйста
На счет заклепок не знаю, если удобнее их использовать, то почему бы нет? По крайней мере номер отодрать будет сложно
SokolPro написал(а):ага, а когда мусора будут номера скручивать, им с заклепками придется вырывать?
okozaoko написал(а):ага! . Это уже их проблемы
юрий777 написал(а):понеслось...
есть такая фраза - "... прис*и сваркой, а я дома проволокой намертво прикручу...)
okozaoko, проволокой прикрути номер...
делов то, просверли отверстие на сквозь, нарежь резьбу и прикрути номер...
okozaoko написал(а):Номер уже стоит на месте. Всем спасибо!
Шкодоводъ 57 rus написал(а):Вот и молодец!