Хочу купить Ауди А6 2,5ТДИ 1996 года как считаете?

• Автор темы eugene82
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
10л на 100км, это даже на бензинках ипонских можно уложиться!

В московских пробках это нереально :rolleyes:

Тогда и 10л надиз.пассате мало будет!

AlexTDI написал(а):
Тогда и 10л надиз.пассате мало будет!

Дык в том то и дело, что раньше у него было в пределах 8 литров летом с кондюком,а зимой вообще 7. Сейчас же летом с кондюком 10, скорей всего износ даёт о себе знать.

присоединяюсь к первому вопросу. Есть один А6 2,5 TDI (DI красные) 5-ти цилиндровый 1997 года. Какие подводные камни есть у этого двигателя. Знаю что первые ТДИ у VW были далеко не лучшими. И можете подсказать код этого двигателя чтобы пролистать форум :closetema:

вот кстати говоря про буквы тоже вопрос. есть какие то различия разве? например на Фольксваген Пассат Б5?

another написал(а):
присоединяюсь к первому вопросу. Есть один А6 2,5 TDI (DI красные) 5-ти цилиндровый 1997 года. Какие подводные камни есть у этого двигателя. Знаю что первые ТДИ у VW были далеко не лучшими. И можете подсказать код этого двигателя чтобы пролистать форум :closetema:

Я так понял речь про С4 кузов? Раз двигатель 5 цилиндровый. Одновременно Д и И не могут быть там красного цвета, небыло такого варианта, это уже творчество владельцев... Если есть вокруг стекол хром и коробка 6 ступеньчатая (если не автомат), то это мотор AEL, 140 лошадей, хороший мотор, в буквенном обозначении только И будет красного цвета. Если хрома вокруг стекол нет, и стоит 5МКПП, то это мотор ААТ, 115 лошадок. Так же хороший мотор. Один из лучших.

eugene82 написал(а):
вот кстати говоря про буквы тоже вопрос. есть какие то различия разве? например на Фольксваген Пассат Б5?

Конечно есть. Как по системам питания, так и по мощности. Там моторов 5 чем-то друг от друга отличающихся (если про 1.9TDI спрашиваешь), может даже больше, чем 5...

Просто Серега написал(а):
Конечно есть. Как по системам питания, так и по мощности. Там моторов 5 чем-то друг от друга отличающихся (если про 1.9TDI спрашиваешь), может даже больше, чем 5...

сего смотрим табличку в багажнике, где написаны буквеный код мотора, его мощность, коробка, привод, комплектация авто!

Назад
Сверху Снизу