eugene82
Мастер советчик
хочу взять такую машинку 2,5 тди на автомате. если кто знает подскажите есть ли смысл. катаюсь на гольфе 3 дизельном. но он простой, а хочется кондера и автомата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):найти живую тяжело!
eugene82 написал(а):хочу взять такую машинку 2,5 тди на автомате. если кто знает подскажите есть ли смысл. катаюсь на гольфе 3 дизельном. но он простой, а хочется кондера и автомата.
eugene82 написал(а):та дело в том, что у нас легче найти такую машину более адекватную по состоянию чем след. кузов. расход не особо пугает, мне б знать куда в первую очередь смотреть. она вроде не гниет говорят?
eugene82 написал(а):Сегодня посмотрел ауди а6 2000 года. 2,5 тди типтрон. Ну не буду рассказывать все грехи по кузову. их там валом. меня другое удивило. она как то вяло набирает обороты когда стоит на месте. у меня на гольфе уже бы стрелка два раза обернулась)))) и типтрон при переключении с задней на драйв чуть дергает, а когда с драйва на заднюю то нормально.
короче как то не понравилось. хотя не дымит и очень тихо работает, аааа, забыл.
У нее почему то моргает лампа свечей накала на заведенном двиге.... как так?
eugene82 написал(а):хочу взять такую машинку 2,5 тди на автомате. если кто знает подскажите есть ли смысл. катаюсь на гольфе 3 дизельном. но он простой, а хочется кондера и автомата.
eugene82 написал(а):ну вот пассаты тоже посматриваю. Фольксваген Гольф 4 не хочу. ауди еще есть пару вариантов с мотором 1,9 и автоматом. одна из них очень ухоженная. мужик очень аккуратно ездит. все обслуживает по полной. в общем неплохой вариант, но как то 90 сил меня смущают на такой большой машине. она наверное и 150 не поедет.
eugene82 написал(а):ну вот пассаты тоже посматриваю. Фольксваген Гольф 4 не хочу. ауди еще есть пару вариантов с мотором 1,9 и автоматом. одна из них очень ухоженная. мужик очень аккуратно ездит. все обслуживает по полной. в общем неплохой вариант, но как то 90 сил меня смущают на такой большой машине. она наверное и 150 не поедет.
eugene82 написал(а):посмотрел только что пассат 1999 года. мне оч. понравился. по сравнению с ауди. и кондер работает и автомат тоже без дерганий и моторчик очень резвый. только цвет зеленый болотный не металлик. единственное что не понравилось.
AlexTDI написал(а):Пассат 1.9 ТДИ тока на ручше ИМХО Автомат жрет очень много, расход топлива в городе около 10л.
Просто на ручке машина оочень экономичная, автомат сводит на 0 всю экономию!