Кнопки управления зеркалами заднего вида и стеклоподъемника/ Passat B3

• Автор темы ToxanToxan
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

ToxanToxan

Завсегдатай
Реакции
22
Город
Киров
Авто
VW Passat B3 1988, PF, Газ-бензин
Подскажите, была ли на B3 кнопка управления обоими! электрическими зеркалами одной кнопкой со стороны водителя? Если возможно, со схемами.

На корпусе моей кнопки по 2 разным сторонах квадрата огибающего написано буквы L и R. Может это и означало левый и правый выбор зеркала.

Выложите пожалуйста фокти у кого где, в каком месте стоят кнопки ЭСП. Особенно интересует вариант, когда кнопки установлены в ручку, за которую открывается дверь и установка в мест огде раньше было "весло".

ToxanToxan написал(а):
Подскажите, была ли на B3 кнопка управления обоими! электрическими зеркалами одной кнопкой со стороны водителя? Если возможно, со схемами.

Управляется именно одним джойстиком со стороны водителя.
На корпусе моей кнопки по 2 разным сторонах квадрата огибающего написано буквы L и R. Может это и означало левый и правый выбор зеркала.

Именно так, путём поворота самого джоистика вокруг оси, метка в виде стрелки указывает выбор.
Выложите пожалуйста фокти у кого где, в каком месте стоят кнопки ЭСП. Особенно интересует вариант, когда кнопки установлены в ручку, за которую открывается дверь и установка в мест огде раньше было "весло".

Есть разные варианты. Например у меня, управление ЭСП на ручках, но фоток нет.
Надо отметить, странные вопросы. :)

т.е. к кнопке управления зеркалами со стороны водителя подходят провода от правой двери?

Естественно. Поверни джойстик вокруг оси, так чтобы стрелка на оном совпала с меткой R и попробуй. :)

ладно. только надо справа тоже поставить электро, а то сейчас стоит механика.

ToxanToxan написал(а):
...

А самому по форуму почему бы не полазить ?! Этих фоток мин 2 фотоотчёта.

Все фотоотчеты на этом форуме я уже видел. Интнрнсует больше кнопки которые установлены на ручке двери. А так же сами кнопки. Ведь если ставить в отверстия от старых крутилок, то там не помещается вся кнопка т.к. расстояние до металла небольшое.

ToxanToxan написал(а):
  Ведь если ставить в отверстия от старых крутилок, то там не помещается вся кнопка т.к. расстояние до металла небольшое.

Умещается!!!!!!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу