Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sssss написал(а):Народ подскажите что за штука в карбе (№3 )
sssss написал(а):Народ а более точно можно. Что за ... и как подключается?
Alex GT написал(а):Это датчик температуры подкапотного пространства. Работает (срабатывает) он только при заглушенном двигателе, на продувку подкапотного пространства путем включения вентилятора (1 скорости).
bn4 написал(а):Это 100 % электромагнитный клпана холостого хода, У меня с ним тоже беда
у меня обороты держат 400-500 на прогретой машине, может кто и мне что посоветует?
KATYN написал(а):Что-то не верится что этот датчик измеряет температуру подкапотного пространства. Сама формулировка - датчик температуры подкапотного пространства - наводит на мысль, а зычем его измерять?
epson написал(а):Как уже писали выше, "измерять его" затем, чтобы включить вентилятор радиатора и не дать уже неработающему двигателю перегреться. Проверить просто -выключить зажигание и не позднее чем серез 10мин. замкнуть провод с этого датчика на массу.Должен включиться вентилятор.
bn4 написал(а):Ты хочеш сказать что на карбюратаре стоит датчик на включение электровентилятора? А что же тогда стоит за датчик в самом радиаторе ? (правильньо на включение электровентилятора)
Это воще глупость ты пишиш....
Забыл как полностью он называет, там ещё красный его зовут этот датчик!
Кондуктор написал(а):при наборе соответствующей температуры( сейчас не помню какой).
Военный написал(а):у меня 65 градусов