При нажатии сильно на тормоза гидронасос не накачивает не слышно как качает

• Автор темы rtew
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

rtew

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Королев
Авто
VW Passat B3 1.8 RP1990г
Всем,здрасти!
имеем паасат В3. тормозная система с гидроусилителем.АБС.
проблема- недевно пропал ближний свет,т.е. кнопка из 3 полпжений в двух горят только габариты,в 3-ем,соответственно ,света нет.
так вот,когда я еду с отключенным светом,при нажатии на педаль тормоза,как положенно срабатывает гидронасос и создает нужное давление в торм.системе .все ОК. но вот когда вкл ближний свет(который не горит ) или габариты,то при нажатии сильно на тормоза гидронасос не накачивает(не слышно как качает) и на приборке загорается лампа ручника (!),что я так понимаю сигнализирует о малом давлении менее 105атм,то есть ехать опасно!!!!!!!!! ПОМОМОГИТЕ,что делать????? всем СПАСИБО!!!!!!!

я думаю на левом крыле под капотом масса

nikolson,а где поподробнее можно глянуть этот контакт ( это масса на свет идет?)

ребят,вообще не понятно стало....
изучал схему,решили пробовать починить ближний который исчез куда-то.
сняли в монтажном блоке разъемы сэади А1 и А2 желтые такие,тем самым исключив проводку идущую от этих контактов к фарам и к гнезду А1/1 (ближний свет правой фары) подкл лампочку,вкл зажигание,кнопку ближн-УРа ГОРИТ,реле не щелкает! вынимаем,подкл фару ЧЕРТ,не горит,и при вкл важно начинают щелкать реле 18 точно. опять подкл. свою лампочку-она тоже не горит и с нажатием кнопки ближнего света щелкает реле!!!!!!!ЧТО ЭТО,дальше интереснее- снимаю свою лампочку и делаю к.з. ничего не перегорает,а при каждом коротком замыкании щелкает реле 18. и мне кажется вроде еще 1,78 и 79.
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С БЛИЖНИМ СВЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

реле 18-разгрузка шины Х,оно еще греется прилично.еще такой факт замечен,при снятии разъема А1 и А2,при вкл зажигания и вкл ближнего,зеленая лампочка на этой кнопке гаснет,как и должно быть,типа горит ближний и подрулевым переключателем можно вкл дальний(естест. он не горит откл.А1 и А2) ,о чем сигнализирует загорающаяся синяя лампа на прборке.

Не нужно клонировать темы. За это а-та-та бывает.

Назад
Сверху Снизу