у кого гольф 4 1,9 дизель 68 л.с.

• Автор темы Князь Гедымин
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 4

Князь Гедымин

Участник
Реакции
0
Город
Витебск
Авто
VW Golf 4 1.4 2000г, VW Golf 4 1,9 sdi 2005г
у кого гольф 4 1,9 дизель 68 л.с. 2005г.в., подскажите как он себя ведет? Подскажите, заранее всем кто откликнулся спасибо.

не гольф, но мотор тот же, отлично, расход маленький, переваривает мотор все подряд!

минусы мощности мало, при хорошо загруженой машине расход сильно возрастает!

спасибо

Если планируешь частые поездки по магистрали, то даж не смотри, максимальная скорость 130км\ч, если больше, надо чтобы машина была в идеале,, да и то можно при большом расстояниис такой скоростью поджарить мотор!

ТДИ мотору даж самому слабому те же 170км\ч нипочем!

Прикольный моторчик,эдакий неприхотливый атомсферный чих-пых

не я езжу макс 100 км час, мне ещё одно превышение и прав лишат, так что я зарекся...

тогда нормуль!

У меня на Т4 такой стоит. Мощности маловато, но для моих потребностей (до 120 км/ч и до 9 человек в салоне) вполне хватает. Что самое интересное, чем больше его нагружаешь, тем он приятнее едет :)

Kotelev написал(а):
У меня на Т4 такой стоит. Мощности маловато, но для моих потребностей (до 120 км/ч и до 9 человек в салоне) вполне хватает. Что самое интересное, чем больше его нагружаешь, тем он приятнее едет :)

на т4 другой мотор, с наддувом!

у меня у соседа "пенсионера" такой так он нарадоваться неможет,соляру у камазистов берет,один минус не ЕДЕТ

Козюльский написал(а):
у меня у соседа "пенсионера" такой так он нарадоваться неможет,соляру у камазистов берет,один минус не ЕДЕТ

А чем соляра у камазистов отличается от той, что на АЗС????

Отличный мотор! Тьфу-тьфу что б не сглазить. Езжу уже 4-Й год и никаких проблем. Трактор "Беларус" в миниатюре. Ест всё, правда больше 140 только если с горки и по ветру :) На дальняк без нарушений ПДД - то что надо, а по городу не хватает динамики.
Из минусов - громко работает, хотя в салоне шума практически нет, иногда в городе или при обгоне не хватает динамики, но это дело привычки.
Особо ценимый плюс - отсутствие турбины и связанного с ней гемороя.

Ivan_81 написал(а):
Отличный мотор! Тьфу-тьфу что б не сглазить. Езжу уже 4-Й год и никаких проблем. Трактор "Беларус" в миниатюре. Ест всё, правда больше 140 только если с горки и по ветру :) На дальняк без нарушений ПДД - то что надо, а по городу не хватает динамики.
Из минусов - громко работает, хотя в салоне шума практически нет, иногда в городе или при обгоне не хватает динамики, но это дело привычки.
Особо ценимый плюс - отсутствие турбины и связанного с ней гемороя.

По спидометру 180км\ч раскочегаривал!!!

Мотор от ТДИ отличается не критично!

AlexTDI написал(а):
По спидометру 180км\ч раскочегаривал!!!

Хм... у меня 160 по спидометру, да и коробки разные бывают. Хотя болеют коробками почему-то все :(

AlexTDI написал(а):
Мотор от ТДИ отличается не критично!

На TDI не катался за рулём, но поездивши недельку на Golf 4 1,6 AKL (75 кВт), разницу почувствовал.

Ivan_81 написал(а):
Хм... у меня 160 по спидометру, да и коробки разные бывают. Хотя болеют коробками почему-то все :(

На TDI не катался за рулём, но поездивши недельку на Golf 4 1,6 AKL (75 кВт), разницу почувствовал.

И чем болеют коробки????

У меня еще пока скорости переключаются, и вроде машина едет!

Кстати масло в КПП меняется???

Ivan_81 написал(а):

160 по спидометру вулегкую это даже на дерьмовой соляре, где соляры 80% остальное ХЗ что!

Назад
Сверху Снизу