Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kotelev написал(а):У меня на Т4 такой стоит. Мощности маловато, но для моих потребностей (до 120 км/ч и до 9 человек в салоне) вполне хватает. Что самое интересное, чем больше его нагружаешь, тем он приятнее едет
AlexTDI написал(а):на т4 другой мотор, с наддувом!
Козюльский написал(а):у меня у соседа "пенсионера" такой так он нарадоваться неможет,соляру у камазистов берет,один минус не ЕДЕТ
AlexTDI написал(а):А чем соляра у камазистов отличается от той, что на АЗС????
Partizanen написал(а):В основном ценой
Ivan_81 написал(а):Отличный мотор! Тьфу-тьфу что б не сглазить. Езжу уже 4-Й год и никаких проблем. Трактор "Беларус" в миниатюре. Ест всё, правда больше 140 только если с горки и по ветру На дальняк без нарушений ПДД - то что надо, а по городу не хватает динамики.
Из минусов - громко работает, хотя в салоне шума практически нет, иногда в городе или при обгоне не хватает динамики, но это дело привычки.
Особо ценимый плюс - отсутствие турбины и связанного с ней гемороя.
AlexTDI написал(а):По спидометру 180км\ч раскочегаривал!!!
AlexTDI написал(а):Мотор от ТДИ отличается не критично!
Ivan_81 написал(а):Хм... у меня 160 по спидометру, да и коробки разные бывают. Хотя болеют коробками почему-то все
На TDI не катался за рулём, но поездивши недельку на Golf 4 1,6 AKL (75 кВт), разницу почувствовал.
Ivan_81 написал(а):Хм... у меня 160 по спидометру, да и коробки разные бывают. Хотя болеют коробками почему-то все
На TDI не катался за рулём, но поездивши недельку на Golf 4 1,6 AKL (75 кВт), разницу почувствовал.