Не включаются фонари заднего хода на VW Sharan 6-мкпп

• Автор темы maiigra
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan
maiigra

maiigra

Завсегдатай
Реакции
16
Город
BELELARUS. MINSK
Авто
VW SHARAN 1.9AUY 2000г, Climatronik,Cruise control,D5WZ, + GOLF 2002 2.0 AZJj универсал
вкл. заднию передачю а фанари не вкл.,причем через раз то вкл. то не вкл. Причем заметил, если отвести рычаг КПП чуть назад то загараются и сразу же тухнут.Я так понимаю датчик глючит.Так вот подскажите где этот датчик искать! или может дело не внем! А то сокоро ТЕХОСМОТОР проходить надо! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

95% датчик и его контакты,стоит на коробке.

вобчем это,мне не подходит!так как у меня 6-ступка!и может каму и пригодится место расположения датчика заднего хода на 6-мкпп! располагается он за стартером!

a2ed4877aa86.jpg

на днях попробую снять,да посмотрим что с ним можно сколхозить,или просто заменю! ;) ;) ;)потом отчетаюсь о проделоной роботе!

maiigra написал(а):
вобчем это,мне не подходит!так как у меня 6-ступка!и может каму и пригодится место расположения датчика заднего хода на 6-мкпп!располагается он за стартером!

как-то я и не подумал, что на 6ст МКПП может быть совсем по другому... :rolleyes: :confused:

раскажу в кратце т,к. бальших усилий и времени не потребовалась,все што мне потребовалась это накидной ключ на 22 и шайба толщиной в 1мм.вот сам датчик

93bd698b95e2.jpg

и так, берем снятый датчик и подключаем его в разьум вкл. зажигание и нажимаем на подвижную часть датчика

d1cf3226ef0f.jpg

при нажатии заметил што,при полном нажатии на датчик фанари тухнут,в следствии чего решил подложить под датчик шайбу,методом проб и ошибок подобрал шайбу тощиной в 1мм. вобщем все заработало нармально. думаю до техосмотра дотену! :rolleyes: и еще сам датщик при жилании можно разобрать!ну а если опять захандрит то обезательно вскрою! ;)

Назад
Сверху Снизу