магнитола VW RNS-510 как записать фильм?

• Автор темы wwwgirl
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 10К
  • Теги
    rns 510

wwwgirl

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Н. Новгород
Авто
VW Tiguan 2010
может кто знает как самой записать правильно диски с фильмами для этой магнитолы, а то записывали сами фильмы на диск, так она их не хочет читать, редко когда какие записи фильмов идут

Небось на ходу смотреть хотите? :)

https://vwts.ru/page09
Навигационная система Volkswagen RNS-510 (rus.) Руководство по эксплуатации на русском языке. Данная система навигации RNS-510 устанавливалась в VW Touareg, VW Golf 5, VW Golf Plus, VW Passat B6, VW Touran и др.

стр.42
Видео показывается только на неподвижном автомобиле... :rolleyes:
Но можно перепрограмировать.

Второй вариант:
С помощью DVD-привода системы RNS 510 можно не только считывать данные с входящего в комплект навигационного DVD, но и воспроизводить также стандартные видео-DVD. Так как дискам DVD (Digital Versatile Discs) в зависимости от страны эксплуатации или покупки присваивают различные региональные коды (DVD-Code), DVD-проигрыватель должен быть настроен на воспроизведение дисков с установленными для данной страны кодами. Перенастройку устройства на воспроизведение DVD с соответствующим кодом можно выполнить в режиме диагностики «Адаптация».DVD-привод систе

спасибо это все и так работает и диски из магазина показывает, и на ходу тоже кажет а вот самозаписанные диски нет

Не знаю поможет или нет у меня Audi A6 2002г. так вот диски читала только СD-R приминительно к Вашей магнитолле может попробывать DVD-R

wwwgirl написал(а):
спасибо это все и так работает и диски из магазина показывает, и на ходу тоже кажет а вот самозаписанные диски нет

Потому что писать нужно не просто файлом на диск, а именно создавать диск DVD

я понимаю что прошло много времени после последнего ответа, но если ещё интересует то есть программы для кнвертации из avi- и т.д. форматов в DVD.

Назад
Сверху Снизу