Зашкаливает датчик топлива Показывает переполненный бак

• Автор темы Feodosia_13
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Feodosia_13

Feodosia_13

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Украина, Полтава
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1992
Доброе время суток!
Дорогие форумчане у меня такая беда....датчик топлива постоянно показывает не то что полный бак, а очень полный бак....стрелка уперлась в максимальное положение!
При отключении зажигания, при отключении аккумулятора и при снятии разьема со бензонасоса картина не меняется!
В чем проблема?

в приборке

вот и думаю разбирать приборку или бесполезно......

разобрать...хуже не будет.Была такая проблема когда купил авто стрелка уже тогда стояла почти вертикально.разобрал,починил...главное аккуратность там всё очень тонкое,мелкое.

разбирал около года назад,поэтому непомню :unsure:

да ё..ни ты по ней сверху харашенько кулаком ))) глядиш и отлипнет)))

У меня наоборот - при включении зажигания, стрелка не поднимается. Снимал разьём с Б / Насоса, замыкал контакты - ни какой реакции. Что это может быть. ?????

Если стрелка зашкалена - это означает, что сигнальный провод идущий от датчика до щитка прборов замкнут на массу.

dracon написал(а):
Если стрелка зашкалена - это означает, что сигнальный провод идущий от датчика до щитка прборов замкнут на массу.

Так она не поднимается вообще............. :wall:

Справил! Аллилуйя!
Снял приборку, разобрал ее, снял указатель топлива. Когда возвращал стрелку на место был слышен треск, как будто заклинило пружину! Стрелку вернул на 0, собрал.....и все ...работает как часы!

vostok345 написал(а):

Возможно оислился контакт на бензонасосе ,где поплавок или питание, впосмотреть от поплавка бензонасоса ,(два контакта посередине в штекере помоему).

Назад
Сверху Снизу