Алекс Гришин
Завсегдатай
При скорости 100-120 стрелка спидометра резко скачет на 80, затем 100- затем 140 и вновь становилась 120. При скорости 140 - стрелка резко падала до 80 затем также резко на 140,- 160 затем 140-120. Признаться честно я уже и не знал с какой скоростью еду. По идеи я двигался с 140, но танцы стрелки стали меня смущать. На тахометре было 3800.
Так вот, я предполагаю, что это датчик (марковка) умирает или что-то в приборке.
Затем поменял морковку, ничего не изменилось, к тому же стала шалить стрелка уровня топлива. Я знаю, что в баке около 5 литров. но показывает 25 литров.
Кроме того два дня назад вообще перестал показывать спидометр и соответственно не считает одометр. Также стрелка уровня топлива при падении стрелки спидометра резко показывает 25 литров. Когда вдруг оживает стрелка спидометра, то и стрелка уровня топлива также начинает показывать реальное количество бензина.
Что может это быть?
Прошу помощи.
Так вот, я предполагаю, что это датчик (марковка) умирает или что-то в приборке.
Затем поменял морковку, ничего не изменилось, к тому же стала шалить стрелка уровня топлива. Я знаю, что в баке около 5 литров. но показывает 25 литров.
Кроме того два дня назад вообще перестал показывать спидометр и соответственно не считает одометр. Также стрелка уровня топлива при падении стрелки спидометра резко показывает 25 литров. Когда вдруг оживает стрелка спидометра, то и стрелка уровня топлива также начинает показывать реальное количество бензина.
Что может это быть?
Прошу помощи.

). И тут мой друг мне авторитетно заявил, что нашел микротрещины (при том, что лупы у нас не было, увидел обычным взором).