не заводится VW Passat Variant 1 Gl1 PF

Zharov

Участник
Реакции
0
Город
Звенигород
Авто
VW passat gl-1 PF 1989
Ребята помогайте пожалуйста!!!короче дело такое ехал на своем VW passat variant gl1 мотор pf тут вдруг начал дергаться заглох и больше не завелся!!! :( :( :( перед этой большой проблемой,стартер сломался,завел с троса и поехал!все в норме было!а терь не как не хочет заводиться бензин все идет в форсунки!нет искры трамблер все нормально вроде как :) думаю вот может на катушку или на мозги :( :( :( или что посоветуете???помогите плз 4 день уже стоит мой пассатик(((((

ток учусь шарить в машинах так что не скорбите :)

спалил мозги наверно по причине отвалившейся массы между акку и кпп.

минусовой провод был оторван,а там два их!ну я его подсоединил и все работало а потом через день кердык! :(

Zharov написал(а):
нет искры трамблер все нормально вроде как

При замыкании на массу центрального провода, на фишке трамблера, искра не появляется?

Zharov написал(а):
Ребята помогайте пожалуйста!!!короче дело такое ехал на своем VW passat variant gl1 мотор pf тут вдруг начал дергаться заглох и больше не завелся!!! :(  :(  :( перед этой большой проблемой,стартер сломался,завел с троса и поехал!все в норме было!а терь не как не хочет заводиться бензин все идет в форсунки!нет искры трамблер все нормально вроде как  :) думаю вот может на катушку или на мозги :(  :(  :( или что посоветуете???помогите плз 4 день уже стоит мой пассатик(((((

Была похожая ситуация.Приехал в магазин ,заглушил.Сходил в магазин.Прихожу ,хочу завести а она не в какую.Бензо насос не работает,искра" ушла в балон".Че за хрень,думаю.Покружился вокруг нее,посадил аккамулятор,она так и не завилась.Попросил взять на "галстук"Завилась .Проехал километра 15.Заежаю на заправку заглохла и все опять вышеуказанные симптомы.Так вот и ездил пол года и не мог установить причину.Потом надоело ,решил занятся основательно.Достал вумную книжку и выяснил,что проблема была в реле,Которая стоит в блоке реле(номер щас не помню)Разобрал его а там контакты отпоялись от старости.Пропоял и вуаля уже два года все ок.

вот ток насос все включает!!вот щас заметил что у меня 14 предохранителю кердык,он идет на свет задних фар для задний скорости и еще для какого та хрена вот ща поменял акум на зарядку поставил потом на галстук.и хоть бы завялась блин)))отпишу вечером..

Назад
Сверху Снизу