Колонки в VW Golf 4 в поисках совета

• Автор темы Sliha
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Sliha написал(а):
Этоны есть, но не влазят в мой бюджет... 120,00 евро
А исходя из вашего совета, что бюджетные Альпин могут разочаровать, я остановился на Кларионе.

ну вот и порешили...

а шумка будет?новые провода?

Думаю нет - все оригинальное оставлю так как шумка у нас стоит ваще каких то неадекватных денег.

Sliha написал(а):
Думаю нет - все оригинальное оставлю так как шумка у нас стоит ваще каких то неадекватных денег.

можно поподробнее? оч. интересно :)

5 листов самоклеющейся пленки - которая просто резиновая, без фольги оазмером 100 см * 60 см всеголишь 66 евро...
10 листов 38 см * 40 см пленки с фольгой стоят 55,00 евро...
Ну честно сказать хоть и жестко для меня но не так как мне показалось в прошлый раз.

Sliha написал(а):
5 листов самоклеющейся пленки - которая просто резиновая, без фольги оазмером 100 см * 60 см всеголишь 66 евро...

какой толщины то? динамат не дешевле?или его у вас нет?

можно использовать материалы которые в строительстве используются,они на порядок дешевле...

у нас динамат 40евро приблизительно o_O писец :wall:

40 euro за сколько? и что за диномат? Я думал в России этого добра полно и дешего - так как многие делают шумки на форуме...

Sliha написал(а):

эта хрень скорее всего битумная, но не резиновая :) клеится только после разогрева строительным феном, зато залипает намертво + дает некую жесткость той поверхности на которую клеится :rolleyes:

у нас я так понял распространен размер 100*60 см (да и цена за лист такая же), а вот 38*40 см - не встречал. :unknw:

http://cgi.ebay.de/SinusLive-Entdrohnspray...=item53e6ce50c0

Слышал что у нас многие вместо шумки - пеной задувают строительной, вот пример специальной подобной пены уже для шумоизоляции авто. Что скажете?

не очень разумно пеной заполнять обьем.... как будут работать стеклоподъемники? при необходимости как эту пену будет удалить? я сам задувал пеной пустоты, например в стойках крыши. но в двери не стоит.

Вчера поставил мои колонки - результатом более чем доволен... Так доволен что аж задние теперь хочется, но бюджет пока что исчерпан. Был один спорный момент - я уж было снял пищалки что бы поставить кларион, но меня отговорили, два факта меня смутили - оригинальные пищалки стоят от Phillips "Made in Ukraine" *(кстати), так вот первое что меня смутило это что на них припаян резистор какой то желтый, а ворое что магнит у них более чем в 2 раза больше магнита с Клариона пищалок. Что скажете - нужно ли было поменять и если да то что делать с резистором *(может на новых пищалках он просто не нужен).

Sliha написал(а):
Вчера поставил мои колонки - результатом более чем доволен... Так доволен что аж задние теперь хочется, но бюджет пока что исчерпан. Был один спорный момент - я уж было снял пищалки что бы поставить кларион, но меня отговорили, два факта меня смутили - оригинальные пищалки стоят от Phillips "Made in Ukraine" *(кстати), так вот первое что меня смутило это что на них припаян резистор какой то желтый, а ворое что магнит у них более чем в 2 раза больше магнита с Клариона пищалок. Что скажете - нужно ли было поменять и если да то что делать с резистором *(может на новых пищалках он просто не нужен).

ну наверно не резистор, а конденсатор.... у клариона наверняка в комплекте идет кроссовер - он делит частоты - и для своих пищалок он выполняет практически такуюже функцию, что и твоя штатная пищалка с кондером. мое мнение - меняй. :rolleyes:

пищалки пока что остались прежние - украинские филлипсы. Я сегодня доделал колонки и был рад как слон, но не бывает все хорошо, оставил под окном тачку на час и бац кто то увел колпак с моего алюминиевого диска... в Германии... я в шоке и расстройству моему нет предела.

Sliha написал(а):
http://cgi.ebay.de/SinusLive-Entdrohnspray...=item53e6ce50c0

Слышал что у нас многие вместо шумки - пеной задувают строительной, вот пример специальной подобной пены уже для шумоизоляции авто. Что скажете?

там же по ссылке увидел подобие шумки..

sinus33.jpg

вроде не дорого ... B)

ага - найс идея - но это попозже, как денежка появится. Спасибо все равно!

Назад
Сверху Снизу