Вопрос про фары ксенон

• Автор темы OshA666
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
OshA666

OshA666

Участник
Реакции
0
Город
Россия Санкт-Петербург
Авто
vw passat B3 2Е\2.0 1991
Здраствуйте.
у меня VW passat b3 91 года двигатель 2Е обьём 2.0л
Видел что ксеноно стоит в родных фарах .
Обьясните и если можете киньте ссылку где такие взять и как это воообще называеться спец. лампочка или что?

Зарание спасибо! :hat:

В родных может стоять только галоген, всё остальное колхоз.

ТО покупать привык?

можно поставить и ксенон и галоген! что конкретно объяснить? и про какие спец лампочки ты спрашиваешь?

megapolis08 написал(а):
можно поставить и ксенон и галоген! что конкретно объяснить? и про какие спец лампочки ты спрашиваешь?

Я вижу у людей стоят вместо галогена ксенон в родных фарах(оболочки) а в магазинах продаються полностью фары с наворотами с ксеноном но дорогущие.
как и где купить таки лампочки ксеноновые свет хотябы понять как они это делают

danmen написал(а):

ТО покупать привык?

Вот мне и интересно как так они сделали но останавливать их на дороге как то неудобно :drive:

Используется Би ксенон, который отличается от простого ксенона лампами и наличием специальной биксеноновой проводки управляющей переключением биксеноновой лампы с ближнего света на дальний, а также ценой.

ten70 написал(а):
Научись сначало ездить, изучи свою машину, потом будешь заниматься всякой ерундой.

Создал несколько тем на форуме с элементарными вопросами.

не светят не фига галогеновые 60ватные хочу поярче что делать? :rolleyes:

OshA666 написал(а):

В каком состоянии отражатели и стекла? Какое напряжение доходит до фар?
по теме тут

Dima 380 написал(а):
В каком состоянии отражатели и стекла? Какое напряжение доходит до фар?

+1!Я бы тоже посоветовал просто заменить стёкла на фарах на новые.Это недорого, а эффект будет удивительный.

OshA666 написал(а):

светят, еще как светят! просто надо купить нормальные лампы! если у тебя убитые временем фары, тогда понятное дело не будут светить!
если ты поставишь одну ксеноновую/биксеноновую лампу, то светить она не будет! нужен полный комплект ксенона/биксенона!
а для начала изучи как устроен твой автомобиль, изучи что такое галогеновые и ксеноновые лампы, и как они работают

danmen написал(а):

ТО покупать привык?

И права наверное запасные есть.
С ксеноом в убитых, грязных, неотрегулируемых, да и вообще нерпедназначенных для этого дела фарах по трассе очень опасно, или встречник в тебя влетит или просто от встречного камаза молотком по лобовухе схлопотать можно.
Я их за это поддерживаю!

Назад
Сверху Снизу