В5 - что ставить? че ставить и почем

• Автор темы Bun
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Все сам делал, намучался! Зато результат хороший!

да уж, я почитал гайд поглядел фотки, гемор не хилый если самому делать да и времени надо уйму и гараж тёплый :-( эх, продолжаем искать пластмассовые

Если все грамотно делать, это неделя минимум!

С пластмассой не тот эффект будет...

Э! не мучь себя! не трать бабло на пластик! Если уж и брать, то минимум из монтажной пены готовые!!!

и это не очень, колонки из этой монтажной пены при хорошем басе вылетают на ура......подиумы не так уж сложно и самому сделать

Динамик всегда ставят на жесткую поверхность - основу, а из пены делают требуемый наружный профиль.

ну да, это если грамотно сделанные.....а продается в основном полностью из пены

Не знаю, не знаю... уже почти год езжу с подиумами из монтажной пены и слушаю нетихо... вроде всё ок

У нас как всегда, раз - на раз не приходится

день добрый!
советую почитать журнал автозвук, он ответит на все вопросы www.avtozvuk.com там все номера выложены, почитайте советую всем.
бюджетно можно сделать так, все колонки установить на подиумы, я себе делал из фанеры, протяныть новые кабеля, можно купить в строительном магазине, определиться только с сечением, шумка дверей. пустить питание на магнитолу напрямую от аккум. и поменять голову, мой совет обратить внимание на панасы.
скоро себе беру В5 сарай, и со своего В3 все буду переставлять, что бы все сделать самому надо очень много терпения, желания и времени.

Вы правы!Я как раз тоже буду скоро ставить себе в сарай Б5 музыку....
сейчас поставил себе панас-очень не плохо играет, и кстати со штатной аккустикой!

магнитолу я себе что нибудь панас новое возьму, а усилитель у меня Helix Dark Blue 4, sub Hertz 300 буду делать по схеме фронт 2 или 3 полосной + саб, наверное одно крыло под саб, другое под усилок, а то сейчас просто коробка в багажнике стоит, что нибудь вести, мешается

Интересно было бы посмотреть как сделаете. у меня много идей как обустроить багажник, но пока ни к одной не приду.если можно будет скинуть фотки, как все получится.....либо сюда, либо на почту nk@engtech.ru, заранее спасибо.

ок советую почитать это издание www.avtozvuk.com там много статей что и как,
как сделаю обязательно покажу фото, посмотрю дома в компе много ссылок и примеров

Спасибочки, я туда залезал, но про универсал ничего не нашел:(
Буду ждать.

решил подготовиться к новой музыке и пока сделать в своём Б5 вибро + шумоизоляцию,
(делать буду сам, поэтому подправьте если что не учёл или где можно УРЕЗАТЬ бюджет)

будующая схема: усилок Helix Dark Blue 4 питает 2-х полосный фронт (ещё не решил что) и саб Soundstream XS-12 (ЗЯ в багажнике), задние двери - штатка НО выкидываю твитеры.
музыка: клубная колбасня, r`n`b

предние двери:
внутри двери 1 слой BANY - M1 (Вибропласт - М1)
сверху 2 слой POLY - 4L (Сплен - 4)
ту часть которая с тех. отверстиями полность заклееваю BANY - M1 (Вибропласт - М1)
4 слой POLY - 4L (Сплен - 4) на саму карту

задние двери:
внутри двери 1 слой BANY - M1 (Вибропласт - М1)
ту часть которая с тех. отверстиями полность заклееваю BANY - M1
3 слой POLY - 4L (Сплен - 4) на саму карту

багажник:
крышку багажника внутри проклеиваю M1 (Вибропласт - М1)

:?: на сколько критично если заменить BANY - M1 (Вибропласт - М1) на VIB - PB 2 (Визомат - ПБ-2) т.к. последний на 30% дешевле?

:?: без фена я никак не справлюсь? или может подойдёт фен жены?

:?: что сделать с крышей, а то дребезжит в местах над задними дверями, даже не пойму от чего такое, у кого ни спрашивал - у всех в этом месте тихо
может просто проклеить те места M1 (Вибропласт - М1)?

штатные мидбасы в дверях у Б5 какого размера?

Сестренка ездит на В5 пасе, сейчас стоит штатная магнитолка и колонки. Хочет что-нибудь бюджетное и хорошее ( мгнитола, колонки перед/зад, усилок, саб) Посоветуйте пожалуйста

я бы посоветовал JVC магу, 4 кан.усь (оч.много брендов, которые подойдут), и дины,на фронт 2х комп. на зад 6х9 коаксилы
при бюджете 400-500$ если что то больше,получится не фантан

а разница,седан или вариант,считаю что есть,и значимая

Назад
Сверху Снизу